Причём здесь Москва, а . Не нравится, из-за этого чтоли не хочется свои обязательства выполнять,

OFF. Кидалы VS Лохи. Много. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Опять 25, москали казлы и всё такое.
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)
Дата:   давно

Причём здесь Москва, а ............... Не нравится, из-за этого чтоли не хочется свои обязательства выполнять, тогда понятно. А теперь дорогие продавцы встаньте на место покупателя который неизвестно где находится. Дайте ка хорошему человеку 12000 баксов, и радостно наслаждайтесь сказками про угоны и т.д. А потом получите корыто которое не тянет на 8000. Накакать на все мелочи в этой истории, понятно что везде гемор возникает. Но коль вызвался что-то сделать, то будь добр. Не получилось верни деньги. В чём проблемма?

Re: OFF. Кидалы VS Лохи. Много.
Автор: slavv (62.76.40.---)

Всем здравия желаю.

Не могу я промолчать.

Начну я с извинений.

Ларри прости меня что я тебя послал в ........ после того как ты меня спросил почему я Кота планирую заказать.

Это очень неприятное дельце, которое началось в прошлом году.

Познакомился я с человеком по имени Костя Клинков он же самый Бигкат.

Прознав что у меня имеется некая сумма больше 10000, начал он меня грузить на покупку всякого металлолома, а я Тойоту хотел, потому как машина в Самаре должна быть Тойотой.

Слава богу я это вовремя прочухал и попросил своего друга (а тогда он мне был знакомым) Андерса (Леусенко Андрея Сергеевича) вывести его на чистую воду.
Базар был пипец.

http://www.@!#$/forum/read.php?f=3&i=596&t=180

причем тут было далеко не все.

я уже тогда говорил, что нельзя так себя вести.

Слава богу что есть такие люди как Андерс.
Была у меня цель построить офигенную тачку.
Построили мы с ним тачку, про которую слышали многие. (спасибо Стасу, Гранту и .... многим клевым чувакам)
Она до пор является самым сильным аппаратом в Самарской области!!!!!

Деньги я отсылал и спокойно ночью спал, знал что ни одна копеечка не пропадет.
До сих пор мои друзья и знакомые и не только мои, удивляются такое может быть, и есть такие чуваки.
Я верю, что есть порядочные и честные люди и у нас и у вас и в Москве, но есть и такие как кот.

Вот очередные приколы кота
http://www.@!#$/forum/read.php?f=3&i=4354&t=4354

Виталий зря ты постоянно заступал ся за него, он даже и тебя кинул.

Я никому не рекомендую за кого-то поручаться, но скажу сразу, за кого это можно сделать.
Спокойно работать.
Андерс Леусенко Андрей (Хабаровск)
Стас Станислав Середа (Новосибирск)
Грат Беликов Денис (Владивосток)
Глемм Максименко Михаил (Владивосток)
Барбароса Виталий (Владивосток)

с кем настоятельно не рекомендую работать
Кот Константин Клинков (Хабаровск)

подчеркну мне очень неприятно , что Владимир (марчок) расценил так помощь, и немного, но все-таки облил грязью Андерса.
я думаю, что ты (Владимир) должен извинится перед ним. Он столько говна из-за кота сожрал, и такое получил :-(((((((((((((

он тебе здорово помог. Думаю не нужно обижаться, что он так тебе ответил, я бы наверно тоже выматерился.

Прошу прощение :-))), други простите
Грант Беликов Денис
Глемм Максимец Михаил.

Надо выписку и платежку.
Автор: Ларри (---.lukmar.ru)

Давай, кидай в мыло фотку, пасмотрим куда ты отправил деньги... по тем реквизитам, которые я тебе 2 раза кидал в мыло и один раз в аську их нет и не было ...
да, и потом, чего тада ты скрываешся то? месяц не отвечаешь, телефон мобильный вырубил, аська и мыло молчит...

Re: Надо выписку и платежку.

Ларри пожалуйста свяжись со мной по аське

Моя аська - 8593982
Автор: Ларри (---.lukmar.ru)

я тебе сообщение кинул - пока тихо в ответ...

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)

Читаю и просто волосы дыбом встают... ужас какой-то да и только...
Еще раз понимаю насколько же мне повезло, что первым на кого я вышел во Владике был Спаун...
За 2 года сотрудничества, через него было привезено в Москву 5 машин и немалое кол-во запчастей... все покупатели не просто довольны, тем что они получили, а ОООЧЕНЬ довольны!!
Для примера: на последнем приехавшим через Саню Левине БЗ-Ре мною был найден недеЦЦкий косячище им не описанный, а именно, не работает кнопка включения обогрева заднего стекла... во как =) в остальном машина реально лучше, чем он мне ее описывал, как прочем и все предыдущие...

Респект честным людям!

Лохи м тд.
Автор: -XXX- (212.16.207.---)

Жудкая тема, но такая фигня повсюду!
Лохом может стать даже каждый из нас и не кто от этого не застрахован!!!
Не доверяй даже себе и особенно близким!

Re: Лохи м тд.
Автор: RISOP (213.140.127.---)

а потом еще удивляется народ почему люди покупающие тачки умудряются придумывать всякие сложные схемы оплаты......веры то ведь никакой.....+ мегня вообще бесит когда говорят что типа давай я тебе дам телефоны или номера айсикью тебе люди скажут что все отлично и я хароший честный парняга который давно работает....
да для меня эти ребята по аськам и телефонам такие же чужие как и он сам же......када получу тачку скажу приятные слова в том в ком я уже стану уверен ...но пока тачки нету и всякие мысли неприятные лезут в голову...

Re: Лохи м тд.
Автор: Flame ST-tuning (---.dial-up.kraft-s.ru)

Писец чего я тут начитался...... Не дай бог каждому.... =((((((Вот и заказывай зап.части из Приморья.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025