Автор: slavv (62.76.40.---)
Дата: давно
Всем здравия желаю.
Не могу я промолчать.
Начну я с извинений.
Ларри прости меня что я тебя послал в ........ после того как ты меня спросил почему я Кота планирую заказать.
Это очень неприятное дельце, которое началось в прошлом году.
Познакомился я с человеком по имени Костя Клинков он же самый Бигкат.
Прознав что у меня имеется некая сумма больше 10000, начал он меня грузить на покупку всякого металлолома, а я Тойоту хотел, потому как машина в Самаре должна быть Тойотой.
Слава богу я это вовремя прочухал и попросил своего друга (а тогда он мне был знакомым) Андерса (Леусенко Андрея Сергеевича) вывести его на чистую воду.
Базар был пипец.
http://www.@!#$/forum/read.php?f=3&i=596&t=180
причем тут было далеко не все.
я уже тогда говорил, что нельзя так себя вести.
Слава богу что есть такие люди как Андерс.
Была у меня цель построить офигенную тачку.
Построили мы с ним тачку, про которую слышали многие. (спасибо Стасу, Гранту и .... многим клевым чувакам)
Она до пор является самым сильным аппаратом в Самарской области!!!!!
Деньги я отсылал и спокойно ночью спал, знал что ни одна копеечка не пропадет.
До сих пор мои друзья и знакомые и не только мои, удивляются такое может быть, и есть такие чуваки.
Я верю, что есть порядочные и честные люди и у нас и у вас и в Москве, но есть и такие как кот.
Вот очередные приколы кота
http://www.@!#$/forum/read.php?f=3&i=4354&t=4354
Виталий зря ты постоянно заступал ся за него, он даже и тебя кинул.
Я никому не рекомендую за кого-то поручаться, но скажу сразу, за кого это можно сделать.
Спокойно работать.
Андерс Леусенко Андрей (Хабаровск)
Стас Станислав Середа (Новосибирск)
Грат Беликов Денис (Владивосток)
Глемм Максименко Михаил (Владивосток)
Барбароса Виталий (Владивосток)
с кем настоятельно не рекомендую работать
Кот Константин Клинков (Хабаровск)
подчеркну мне очень неприятно , что Владимир (марчок) расценил так помощь, и немного, но все-таки облил грязью Андерса.
я думаю, что ты (Владимир) должен извинится перед ним. Он столько говна из-за кота сожрал, и такое получил :-(((((((((((((
он тебе здорово помог. Думаю не нужно обижаться, что он так тебе ответил, я бы наверно тоже выматерился.
| |