Автор: Марчок (62.141.75.---)
Дата: давно
Может я не ясно выразился, тогда поясняю.
Андрей изначально не просил денег, если попросил бы, то я отдал бы.
НО! Он написал, что вернёт, я за язык не тянул. В качестве оплаты геморроя с моей машиной, Андрей просил купить ему английский эль, я уже начал искать самый лучший, спросил адрес, куда отправлять, а он просто пропал. Лишь один раз прозвучала фраза о том, что он мне выставит счёт за разговоры по телефону, да и то в шутку. На телефоне автоответчик, мыло - без ответа. Всё, нет человека. И, заметьте, я написал спустя 4 месяца. ИМХО, можно было написать мне в письме, то же, что было написано в форуме. И расставить все точки над i. Я не тупой. Просто мне очень не хотелось терять СВОИ деньги. Поэтому я и "плакал в жилетку". Может кто-то легко расстаётся со своими деньгами?
Что касается лоховства и фраз "как можно отправлять деньги неизвестно кому?" Если такие, как я перестанут отправлять, то, те честные граждане, которые зарабатывают себе на жизнь честным путём, по миру пойдут. Риск есть всегда. Просто представьте, что, человек, который Вам везёт машину, попадёт в больницу или, не дай Бог, умрёт. Что тогда? Всегда ли подписывается договор?
Что касается касается желания халавы. Про диски, ремонт прочую доп. работу. Может тот, кто в теме, скаже, 12 штук - это нормальная цена за марка 97 года 2,5 G? Не забудьте, что таможня была "слегка" дешевле. Или кто-то хотел дармовщинки?
| |