А мне кажется, выиграет тот, кто не даст колесам потерять сцепление с дорогой - т.е. выберет лучшую

Subaru legacy wagon gt - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Subaru legacy wagon gt
Автор: Daniel ST185 (---.ip.PeterStar.net)
Дата:   давно

А мне кажется, выиграет тот, кто не даст колесам потерять сцепление с дорогой - т.е. выберет лучшую траекторию и скорость - но, скорее всего, 4WD - за счет быстрого ухода после поворота.

Ну а спор, кто быстрее - для нас мало актуален, посколько т.н. "сток" - это новые машины с завода - где вы такие видели? А данные, которые дают изготовители, надо еще делить на 2. А поюзанные машины - это кот в мешке.
Не забывайте, что при старте 4WD машин при прочих равных условиях важнейшую роль играет сцепление - весь "сток" воняет с 7000, у кого керамика - прыгнет сразу на пол-корпуса вперед и.т.д.

А вообще-то быстроту машины определяет не марка, вес, объем или мощность - а то, сколько денег вложено в нее.

Автор: fender  (212.38.99.---)

По мне дак прохождение поворотов на большой скорости не является основным.Что мы в горах чтоли погололвно как итальянцы? У нас допустим дороги четкие и не извилистые, поэтому 4-ВД, занос не занос, не играет большого значения.А Вот расход, потери на трение, и большая сложность по сравнению с моноприводом играет роль.
Зимой 4ВД-рулит? Однозначно. Только вот вряд ли кто зимой по дорогам лихачит. А для спокойной езды и моно хватит.
Остается драг только, но это еще не вся жизнь авто.
Конечн на ралли 4ВД супер, слов нет и субару здесь преуспела.Только на прямой 4ВД тока вредит.

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Стоковый VR-4 - АКПП 6,3-6,4 сек. МКПП 5,9-6,0 сек.

2JZ на полном приводе действительно впечатляет. Но повторюсь - это пока единственный Турер который ТАК ЕХАЛ!

Я согласен с озвученной где то ранее формулировкой - "что Турер хороший вариант для тюнинга", но в стоковой форме они едут не очень впечатляюще...

:) Полный привод с системой AYCs :)

Попробуйте... потом говорите о достаточной или недостаточной "поворачеваемости"...

Кстати для таких споров посмотрите раздел GT-Видео... там явно видны приемущества полного привода и моно... :)

Слушал я тебя слушал... пока не это...

Автор: - JZ - (---.zaoproxy.ru)
Дата: 17-09-04 13:38
Субару ЛЕГАСИ ВАГОН (!!!) ГТ.....сравним с -
1. Краун (4 литра атмосферник) и то врят ли...
2. Селика (мкпп с мотором GE)
3. ММС ФТО (мивек)
4. ММС Легнум ВР-4
и тп...

Дата: 16-09-04 12:15
напомню что у меня 90-й кузов..а вот 100-й ...согласен едет 15,3-15,5 если уж говорить о стандартности!!! а легаси стандартная едет 15,7 15,9...это B4...вот конкретное время...!!!

Дата: 17-09-04 12:54
ну вот как есть так есть......ехали они так у нас... да даже исходя из субъективности НЕ ТРОГАЯ ВРЕМЯ...мой турер едет щас 14.4 (практически сток)...Легась я привожу 3-3,5 корпуса... посчитай время легася...есть время и дистанция... тут и таблиц турнирных не надо...

Ты заявляешь что в твоем Турере около 320 сил - стоковая машина с впуском, выпуском и давлением 0,9 (значит и буст стоит) и интеркулером (нестандатртным так?) едет 14,4?

А Легнум ставишь в один ряд с атмосферным Крауном, Целикой и ФТО?

:) Забавно... У меня Легнум почти стоковый - впуск, выпуск, бустконтролер, 5МКПП. На давлении 0,9 - разгон до сотни 5,26 сек. прохождение 400 м. - 13,65 сек. Но это всего лишь лучшее из зафиксированного времени. Думаю чуть чуть еще улучшить можно...

Если ФТО Кроуны и атм.Целики так ездят... то ты прав - не стоит в один ряд с ними ставить твой Турер.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 8

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025