Ну уж. передний привод как раз был бы медленее, чем два других ИМХО И кто сказал, что нельзя

Subaru legacy wagon gt - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Subaru legacy wagon gt
Автор: Motor (194.11.79.---)
Дата:   давно

Ну уж... передний привод как раз был бы медленее, чем два других ИМХО И кто сказал, что нельзя управлять полным приводом с помощью газа, и что у полного привода больше снос - это откуда?

to JZ
Автор: Пронин (---.menatepspb.com)

Я не думаю, что ты в этом заезде дул мало (проигать ведь очень больно и большой удар по самолюбию), может даже макс.

Это всё субъективно. может проиграл он и 2,5 корп. или 5,5
может у тебя не "практически стоковый" турер - в 320 кобыл
(или ссылку скинуть где ты эту цифру озвучил).
JZ давай взглянем правде в глаза:
В4 хороший стоковый аппарат, едущий прилично для стока.
Его можно натюнить до 400 точно (я имею ввиду авто с коробой). Ясень пень JZту он проиграет в прочности и в финансах при тюненге. Но ведь тюнят на большие мощности единицы.

я ен сказал что НЕЛЬЗЯ...я сказал ТРУДНЕЕ!!!
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

просто по физике...

смотрим...
ВЫ ВОШЛИ В ПОВОРОТ С СРЫВОМ ВСЕХ КОЛЕС В ПРОБУКСОВКУ...

1. Задний привод...- сброс газа и дергание ручника... - задние колеса уходят еще круче и машина идет как бы боком...за счет чего гасится скорость и выравнивается траектория прохождения поворота...на выходе работаем рулем и дабавляем газ...

2. Полный привод...- сброс газа + ручник...НО.....не так глубоко ка кна заднем т.к. если пережать то машину из траектории движения А-ЛЯ задний привод выводить сложнее (работа рулем и потеря скорости)...следовательно...траекторию прохождения надо коректировать в основном скорость, точнее её потерей, чтобы на выходе машина стояла как можно ровнее для максимальной отдачи при ускорении из поворота.....

ПОПРАВЛЯЙТЕ

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

поворот

я и имел ввиду прохождение только ПОВОРОТА.

ИТАК...

320 это моё имхо т.к. чтоит ИНТЕРКУЛЕР и прямой выхлоп...ВСЁ...у меня давление больше 0,9 не идет т.к. действуют ограничители...

на Б4 стоит тот же прямоток и ТОЖЕ ка кне странно стоит кулер....но и давления поболе

Re: поворот

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=165163&t=162886

Автор: Motor (194.11.79.---)

Боюсь ты не прав ручник в этом случае вовсе не уместен. Если ты уже в поворте со срывом ведущих колес на заднем приводе - это означает что? Это означает что машина идет боком в добавок к этому ты еще дергаешь ручник?!!! Поздравляю - ты в кювете. Сколько поворотов ты прошел с такой техникой?

вот и нет...

ну согласен поправлюсь...ВХОДИШЬ В ПОВОРОТ ПОДРАЗУМЕВАЯ.....срыв колес т.е. ОЧЕНЬ БЫСТРО...НО даже когда и всеми колесами скользишь то выжим ручника ДАЕТ ДОВОРОТ ЗАДНЕЙ ЧАСТИ МАШИНЫ ЕЩЕ больше...веть ты влетаешь всётаки не КОНКРЕТНО БОКОМ а ка бы под углом.....ну чё вот всё разжевать надо а...

ясно

тут каждый останется при своём ИМХО
Пойду по обедаю.

Автор: anton1 (62.141.97.---)

У полного привода недостаточная поворачиваемость по определению.
Задний привод намного лучше входит в поворот, передний хуже.
На выходе полный имеет безусловное преимущество - можно раньше открываться. Но в профессиональном кольцевом спорте (конкретно все автомобили класса формула, в том числе кстати и в картинге) неслучайно все авто заднеприводные.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 8

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025