BliZZak провокатор, тему опять поднял. Натюнили JZ - респект, но нах хаить другие моторы. Вы

Subaru legacy wagon gt - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Subaru legacy wagon gt
Автор: Пронин (---.menatepspb.com)
Дата:   давно

BliZZak провокатор, тему опять поднял.
Натюнили JZ - респект, но нах хаить другие моторы.

Вы постоянно каждому доказываете что "слон" это слон
а "конь" это @!#$ (извините за образы).

Я понимаю вас при слове "субару" начинает нервно трестись глаз
и вы начитаете материть её, на чем свет стоит.
Ребята ничего не поделаешь, есть такая марка и с этим надо смириться.

В4 не для драга делалась и не расчитана (но мотор у неё достойный), не надо судить по своим меркам (короткой 400 метрой жизни).

никто не кичится тут...ну давайте будем тоже реалистами
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

легаси откуривает на ускорении даже у КАЛДЫ!!!!! про турер и речи даже нет

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

ок
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

*******при слове "субару" начинает нервно трестись глаз ******

ага и рука подергиваться)))))) да ладно замяли...только вы тоже палку перегибаете мол СУБАРУ там порвет всех и тп..это веть не так)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

э зачэм обитниэ слова говоришь?
Автор: Пронин (---.menatepspb.com)

Я думую при таких раскладах и позиции В4 и у левина откурит )))))
""""""""""""""""В4 заядлый курильшик""""""""""""""""""""")))))))

Вообщем дауны делали мотор)))) т.к мощность и момент больше, вес меньше, а проигрывает вовсем Калде), НОНСЭНС!!!

Я понял про мощность и момент - это производитель пиз.......дит, там и 200 нет, ну а о моменте........., там его вообще нет.

Если серьезно, то
Легась будет проигрывать GTT при 1 условии -
GTT на меху, а В4 с фоблятьспортёптшифт.
При прочих равных условиях В4 чучь быстрее
По поводу таурера:
"и речи даже нет", позвольте мусье
езда стоковых туреров со временем за 15 сек. это опровергает.

Теперь я тоже напишу, что всё "ок"
и "только вы тоже палку перегибаете мол ТАЁТА там порвет всех и тп..это веть не так)"

Автор: BliZZak (---.200.232.177.dial.online.kz)

А че сразу BliZZak Я вообщет-то спросил, чем отличаются две комплектации легася. А тут этот хер залез со своим турером, марк вообще полный утиль что 90, что 100 уеб_ще. Chaser в сто раз красивее.

Автор: NVRSK  (62.183.50.---)

To BliZZak:Не надо переходить на личностные оскорбления :-) Человек может хотел тему поддежать :-)
To JZ: Турер конечно крут, но то, что Калдина обгоняет Легася, то не знаю. Известно много случаев когда сам Турер АКПП Калдине МКПП сливал, а ты видел заезд Legacy GT-B МКПП BG5( как раз такую ПлеЯДы имеет, очень хотелось бы, чтоб он время померил ) и Caldina МКПП, я не думаю, что 280 сил сольют 260-и да ещё и с большей массой, а? Согласен с тем, что от Турера больше отдачи за меньшие деньги, но вот в стоке это вопрос. А если брать извилистую дорожку, я думаю Субару со своим 4ВД оставит Турер далеко позади. А вот Турер 4ВД - это да, мне кажется он вне конкуренции, но это далеко не сток.

Автор: bb8 (---.ru)

а галант VR-4 едет хорошо?? если его 3-м поставить с легасем и Калдобиной?? и все на палках)) МКПП!!!!!!

Автор: BliZZak (---.200.232.145.dial.online.kz)

я гонял на таком галанте-по личным очучениям, дур машина

Автор: bb8 (---.ru)

интересно за сколько Галант VR-4 о-100 разгоняется????????

Автор: s l a v v  (62.76.40.---)

Автор: ПлеЯДы (212.91.208.---)
Дата: 15-09-04 09:50

тебе конечно большой респект, что ты построил свой вэдовый турер, но.
Хорошь прыскать слюной, что твой турер самый самый, и круче только яйца.
Достал, честно говоря.
Только и видишь в топиках slavv и - JZ - , фразы типа "мой супертурер, самый супертурер!!!!!!"
Всегда найдется кто-то, кто будет круче тебя.

Если ты действительно силен, то и без соплей и слюней об этом люди знают, иначе, сколько не прыскай, эффекта ноль.

Удачи.

Мой турер к этой ветке никак не относится. Я к Меру вроде обращался.
Отвечал на конкретный вопрос, fendera. У тебя чего комплекс не полноценности??? (вот что случается с людьми, которые на субарах ездят). Флуд пожалуйста не разводи. Я буду относится спокойно к твоим репликам, потому как меня жаба не давит ;-).

Добавлю, полный привод на извилистой дороге с нормальным покрытием никакого преимущества не дает. На полном приводе не то что труднее, практически невозможно контролировать заносы. Полный привод это для бездорожья и Драга.

в славном городе монстры водятся.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 8

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025