Правда, она у каждого своя. А до истины мы наврядли доберемся. Да и надо ли?

Subaru vs. Toyota - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Subaru vs. Toyota
Автор: RAY  (---.cedarsilicon.com)
Дата:   давно

Правда, она у каждого своя. А до истины мы наврядли доберемся. Да и надо ли???

Автор: Alex Red (134.32.114.---)

А вот и обещанный рейтинг (www.japancar.ru):

<b>РЕЙТИНГ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ: </b>
1. TOYOTA
2. NISSAN
3. HONDA
4. MITSUBISHI
5. SUBARU
6. MAZDA
7. SUZUKI
8. ISUZU
9. NISSAN DIESEL
10. DAIHATSU

РЕЙТИНГ АВТОМОБИЛЕЙ
1. TOYOTA MARK II
2. NISSAN SKYLINE
3. TOYOTA CALDINA
4. TOYOTA COROLLA
5. TOYOTA CAMRY
6. <b>TOYOTA CELICA</b>
7. TOYOTA CHASER
8. TOYOTA CARINA
9. TOYOTA CORONA PREMIO
10. SUBARU FORESTER
11. TOYOTA SUPRA
12. SUBARU IMPREZA
13. TOYOTA CROWN
14. TOYOTA VITZ
15. TOYOTA HARRIER
16. TOYOTA CORONA
17. TOYOTA ALTEZZA
18. TOYOTA VISTA
19. SUZUKI ESCUDO
20. TOYOTA LANDCRUISER PRADO
21. TOYOTA SOARER
22. TOYOTA HILUX SURF
23. TOYOTA CAMRY GRACIA
24. TOYOTA LANDCRUISER
25. HONDA CIVIC
26. TOYOTA COROLLA LEVIN
27. HONDA ACCORD
28. MMC PAJERO
29. TOYOTA COROLLA SPACIO
30. TOYOTA CORONA EXIV
31. <b>SUBARU LEGACY</b>
32. TOYOTA WILL
33. TOYOTA RAV4
34. HONDA CR-V
35. TOYOTA CRESTA
36. MMC GALANT
37. TOYOTA PLATZ
38. NISSAN TERRANO
39. NISSAN CEFIRO
40. TOYOTA WINDOM
41. MMC DELICA
42. NISSAN WINGROAD
43. TOYOTA IPSUM
44. TOYOTA TOWNACE
45. TOYOTA NOAH
46. TOYOTA SPRINTER
47. MMC RVR
48. TOYOTA ARISTO
49. TOYOTA NADIA
50. NISSAN PRIMERA
51. TOYOTA RAUM
52. NISSAN SUNNY
53. HONDA INTEGRA
54. HONDA CIVIC FERIO
55. HONDA INSPIRE
56. NISSAN SAFARI
57. NISSAN R'NESSA
58. NISSAN PULSAR
59. MMC LANCER
60. NISSAN LAUREL
61. HONDA HR-V
62. MAZDA CAPELLA
63. TOYOTA CORSA
64. MAZDA FAMILIA
65. HONDA PRELUDE

С уважением, Алекс

Toyota
Автор: Матвей (---.moscow.dial.rol.ru)

у тойоты может быть 1 недостаток - если стоит суперстрат а в 97 году он уже стоял

в остальном:
http://www.rally.f-1.ru/rally/history/car/toyota_st_205.html

Автор: Inside (---.dsi.ru)

На любом st205 стоит супперстрат

Автор: RAY  (---.zsttk.ru)

2RAY
+++++Целику гт-форную спасает только то что на ней стоит 3S-GTE.....А если ты будешь искать какие-нибудь готовые тубо-киты в Японии конкретно под ST205, то выбор будет не велик......
....Кроме того двигатель это еще не вся машина, есть коробка, подвеска, тормоза в конце концов++++++

Спасать гт-форную Целику не надо, на нее тюнинга просто валом, можно найти все. А вот нормальный турбокит на Б4 помоему найти как раз сложно.
Коробка, тормоза надежны как и все основные узлы у Тойоты, это очевидный факт.
Подвеска-да головняк. Хотя если перебрать ее один раз полностью оригинальными запчастями-она послужит долго.

------ по поводу турбокитов на B4. EJ20 он и в Африке EJ20. Есть конечно отличия и проблемы, но в целом деталек вполне достаточно чтобы превратить авто в супер-болид. Заметь B4 не претедует на звания мега чемпиона, хотя и является наследником раллийных традиций.

Кроме того, насколько я помню мы сравниваем потенциал автомобилей по тюнингу, а значит про надежность говоритm излишне. Поятно что с ней в целом все нормально на стоковых авто. Может еще вспомним заводскую гарантию. :)

как процесс поиска главной пары 3.9? ты не ответил:)
------------

++++Я понимаю что укаждого есть любимая марка и про свою любимую марку знания намного глубже, но это же не должно являться основанием, мягко говоря, для неуважетельного отношения к другим маркам автомобилей+++

Я не заметил здесь неуважительного отношения к другой марке.

Резюме.
Возможно много бы поклонников Тойот и пересели бы со временем на Субу(принимая во внимание преимущества Субы), вот только привыкнув к огромному ресурсу Тойот опасаются отсутствия такового у Субару.

------ Да не вужительного отношения как факта небыло (прадон), но по оому что ты написал чувствуется ярая приверженность к марке.

Резюме подводить рано. Этот спор никогда не будет окончен (я надеюсь).
Рассуждать почему люди ездят на тойотах, а не ездят на всех остальных неправильно, а врамках GT-шной темы - глупо. На мой взгляд это больше имет отношение к маркетигу и прочей лабуде связанной с продажами автомобилей. Тот факт что, что Тойот или Фольксвагенов много продается, что по статитстике они имеют мега поклонников во всем мире и мега ресурс на всех дорогах, машины этих марок не становятся лучше или хуже лично в моих глазах. Это просто бизнес. Такой же как McDonalds или CocaCola*.

И поэтому, слава богу, что есть еще несколько фирм , которые выпускают несколько нормальных моделей для водителей и самое главное - которые можна купить. И слава богу что тойота еще пока входит в группу этих фирм.

все что имел я вам сказть. Спасибо.

*)Сноска
И то и другое посредственные вещи. Но КокаКолу я пью иногда, привык, хотя мог бы и обходиться без нее - но иногда пью пепси, но от этого пепси не луче и не хуже. А иногда кроме Карачинской холодненькой мне ничего не надо. :))

не уверен +
Автор: Матвей (---.Moscow.dial.rol.ru)

тем более что поначалу в ралли 205 вышла с макферсоном
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024