Да не знаю, когда капот цвета отличного от машины, по мне так выглядит как будто денег не хватило на

Аристо. Проблемы с охлаждением на большой скорости. - Toyota Aristo - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: to adxx - Toyota Aristo
Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)
Дата:   давно

Да не знаю, когда капот цвета отличного от машины, по мне так выглядит как будто денег не хватило на краску :)

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

наоборот
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

если цвет капота отличный от основного, сразу ясно что это неродной, следовательно облегченный капот, ну а если он видно что карбоновый, то уж тут круче вида быть не может. ИМХО
Зеленый Эво от максмотора очень здорово выглядит в том числе и потому, что не стали закрашивать (вот уж кощунство было-б) спойлер и капот, а оставили как есть - черные карбоновые. Выглядит действительно круче всех Эво у нас. ;)

Re: наоборот
Автор: adxx(busy) (81.2.1.---)

2 Sarych
насчет красить/не красить можно спорить до драки. кому что нравится.
к тому же если не родной цвет - значит облегченный.. а может с разборки ;) и вообще машинка начинает выглядеть как конструктор... и если для Эво и прочих это еще можно простить, то Аристо/Соарер/Краун - будут выглядеть как дешевый конструктор... представь соарер Беликова с тюнинховым капотом другого цвета? несолидно, батенька, ой как несолидно. вот у меня сейчас на 20-м соарере - общий цвет "снежная королева" (вроде так называется, 25А, короче), а капот - меняный и не покрашен - белого цвета (обычная 40) ... смотрится - очень и очень плохо... можно было бы заявить типа - "тюнинх, а не просто меняный" :) но не смотриться... ведь неродной цвет тоже подбирать надо. мне почему-то кажется, что на родной краске у меня не смотрелся бы никакой другой цвет... кроме серо-зеленого :))))))) а он и так стоковый :)))

Re: наоборот
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Серж, тебя назвали земляным червяком :-))

ага, как раз хотел Сержа в пример привести :)
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

ИМХО карбон на любой тачке будет смотреться хорошо, только тогда надо для гармонии что-нить еще черное - диски колес и спойлер как у Сержа :)
Вообще тут похоже только два варианта - черный карбон или серебристый люминь и спойлера/диски к ним в цвет. Все остальное действительно выглядит дешевым конструктором с разборки :)

Re: ага, как раз хотел Сержа в пример привести :)
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Блин, Леша (адхх), а ты вообще собрался ставить на соарер (!!) трубы от камаза(!!!), чем позоришь нашу расу вообще на корню. Хорошо, что хоть не канализационные ;))
На счет карбона - все зависит от стиля машины. Если это VIP-стиль, хромированное литье на 20, глушителя с 6-ю трубами и тд, то конечно капот из карбона будет смотреться неуместно. Если же это машина в стиле драг-машины, или машины для дрифта, или просто street-tuning, то даже на Аристо (а у соарера внешность уж более GT) смотреться будет нормальным и дурным вкусом ничуть не считается. В журнале по аристо есть 161-ая, сделанная под кольцевую, с капотом и крылом из карбона, смотрится очень даже ничего.
Просто на вкус и цвет, как говорится. Повторюсь, капоты есть и из ФРП, тоже легкий материал и дешевле, его можно красить в любой цвет.

Re: ага, как раз хотел Сержа в пример привести :)
Автор: adxx(busy) (81.2.1.---)

2 Киприот - ты уж извини за то что тебе в топик уже всякая шняга пошла :)))

2 all - может переместимся плавно в "Гараж"? :))) или в отдельную тему? хотя смысла нет, но тема в фак уже конкретно не лезет никаким боком :D

2 Agent Serge: Серега, ты мои камазовские трубы не трож! ибо нету у меня и не предвидится ближайшее время установки нержавейки :))) а вот трубы от камаза - в самый раз! к тому же на селикеХХ весьма неплохо уже который год ходят. к тому же позор имхо меньший, чем то убожество, что стоит сейчас (наконец-то вообще руки до машины дошли....!!!)... а насчет канализационных, я бы тоже кое-что сказал, да промолчу :))) так как не я первый себе это поставил (вернее я себе еще вообще не ставил такого)
Насчет карбона, стиля, и цвета - подбирать такие вещи надо... иначе будет смотреться очень плохо. Так что - с тобой, Серж, полностью согласен.

...вот у меня брызговики какой-то урод в красный цвет покрасил... и жабры на бампере... убил бы.... сейчас отдирать придется...

Re: Аристо. Проблемы с охлаждением на большой скорости.
Автор: ТоА (195.28.33.---)

Ох, Респект тебе, Киприот.

Чувствую, когда я себе подобный аппарат возьму, будет мне нужен твой совет. :)

Автор: С.В  (62.33.196.---)

Автор: Sarych.. (---.dek.ru)
Дата: 10-06-04 11:43

если цвет капота отличный от основного, сразу ясно что это неродной, следовательно облегченный капот, ну а если он видно что карбоновый, то уж тут круче вида быть не может. ИМХО
Зеленый Эво от максмотора очень здорово выглядит в том числе и потому, что не стали закрашивать (вот уж кощунство было-б) спойлер и капот, а оставили как есть - черные карбоновые. Выглядит действительно круче всех Эво у нас. ;)

Даааа.уж :-))) и как едит !?!?? :-)))

Автор: С.В  (62.33.196.---)

Аристо -Супер Бомба Замедленного действия,класс !
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 16

Карта форума - GT форум

Toyota Aristo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024