Автор: Root's [Москва] (---.ebcorp.ru)
Дата: давно
Некоторое время назад меня тревожила похожая проблема, правда в части Land Cruiser Prado ( я понимаю что машина никак не вписывается в рамки GT).
Но я выбрал европейский Prado, несмотря на то, что до 97г. проживал в Уссурийске и считал и считаю японские автомобили лучшими, по следующим соображениям:
-какой смысл вести в Москву машину с правым рулем, если есть точно такая же с левым и цены не слишком сильно отличаются? (ясно что у Лексуса нет турбовых двигателей и в плане тюнинга и потенциала он не сравним с Аристо, но и при бюджете в 6К рассчитывать на серьезную доработку двигателя не стоит);
-по поводу угона: да, может на него и не будут иметь виды, за исключением "знатоков и ценителей", но многие будут смотреть на владельца Аристы как на еще одного человека, купившего праворукую машину, по причине экономии средств, и поди докажи, что машина стоит 28К (при этом совершенно понятно, что приобретя Мерседес, ты тоже станешь всего лишь одним из владельцев и не придется ловить восторженных взглядов и т.д. и т.п.);
-по поводу конкуренции Аристы за 28К+6К с Мерседесом за 50К: с чего ты взял, что я, сидя в Мерседесе буду с тобой гоняться и пытаться доказать тебе что-либо, именно потому что я сижу в Мерседесе и по-моему я уже все всем доказал находясь в нем (обиды, психического расстройства по поводу того что я отдал за авто 50К, а тут какой-то racer уделал меня на "ведре с гайками" за 28К, со мной не случится так как я уже давно не езжу быстрее 160 км/ч, именно насмотревшись на чудо racerов вытворяющих на дороге такие чудеса.....).
Конечно было бы неплохо иметь Аристо, как машину выходного дня для выпуска пара, но естественно все упирается в деньги, впрочем об этом уже так много сказано....
| |