Влад из Влада говорил, что S-класс в мастерских Москвы зовут кусочником - любое обращение в ремонт

Выбор. Аристо 161 и Мерин Е-класс. Нужен очень серьезный совет - Toyota Aristo - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Выбор. Аристо 161 и Мерин Е-класс. Нужен очень серьезный совет - Toyota Aristo
Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)
Дата:   давно

Влад из Влада говорил, что S-класс в мастерских Москвы зовут кусочником - любое обращение в ремонт обходится не меньше чем в штуку баксов. Е-шка конечно подешевле, но принцип я думаю ясен ;)

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Re: Выбор. Аристо 161 и Мерин Е-класс. Нужен очень серьезный совет
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Хотя лично я за 6 штук снял бы и 500 сил легко. 2JZ-GTE самый сильный японский мотор, спокойно относится к двоекратному увеличению мощности.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Root's [Москва] (---.ebcorp.ru)

2Anders:
А почему 500, а не 1000? (разумеется не за 6К)
И зачем?

Чтобы выделится... способы выделится бывают разные. Это один из них.

Toyota Carina RS

Это понятно.
Просто в Москве не все это поймут.( я вовсе не хочу сказать что я живу в Москве, а Вы в Мухосранске)
А почему бы не взять Лексуса и поставить туда 2JZ-GTE ? (если хотеть выделиться)

По левому рулю - это не ко мне... по мне так езда на левом руле при возможности ездить на правом является левой сама по себе.

Toyota Carina RS

Когда-то я тоже думал что никогда не сяду за левый руль, а теперь вылезать не хочется

Я ездил на левом руле, залазить не хочется больше туда никогда даже под дулом автомата. Каждому свое, это как религия. Что лучше Будда или Иисус?

Toyota Carina RS

Автор: S-maximus [Владивосток] (212.91.213.---)

Чё говорить Мерен он и в африке Мерен. Хочеш заплотить и ездить на бренде покупай Мерена, но в глазах будет тоска когда будеш видеть АРИСТУ.

лучше 1JZ.... только 2JZ!
1) MARKII - 1JZ
2) SUPRA - 2JZ
итого: 5,5 лиров объёма!!!
www.upgarage.ru

Автор: RomaBars (212.107.213.---)

Root's [Москва]
--Когда-то я тоже думал что никогда не сяду за левый руль, а теперь вылезать не хочется --

Еще бы хотелось, ведь вылазишь-то на дорогу, а не на чистый тротуар...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - GT форум

Toyota Aristo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024