К стилю jazz я явно не равнодушен - завораживает. Однако пока это не увлечение, к своему стыду не

Toyota SUPRA - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Jazzz, а почему ты Jazzz, ты что
Автор: Jazzz  (---.iks.ru)
Дата:   давно

К стилю jazz я явно не равнодушен - завораживает... Однако пока это не увлечение, к своему стыду не знаю практически никаких легендарных имен из этой сферы :`( Если не трудно, порекомендуй что-нибудь - обязательно куплю! А вообще мои пристрастия в музыке очень неоднозначны - могу начать день слушая Slipknot, Slayer, Paradise Lost или там Theatre Of Tragedy, а под вечер уже вовсю подтарчивать под "Женитьбу Фигаро" Амадея Моцарта....

Re: Точно!..
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

>не обижайтесь, конечно, но вот что мне все это напоминает:

+++...я вот немного обиделся за такие слова, если честно. Очень не хочется грубить, тем более девушке, но г-жа модератор разве может предложить что-нибудь более интересное для обсуждения? Я так понимаю, Вы следите за формой и порядком, а мы (как можем) создаем контент. Слышать насмешки с Вашей стороны очень обидно.

Крутые пристрастия,
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

Я тоже часто в машине слушаю Аппокалиптику (играют метал на смычковых инструментах), НайтВиш (высокий женский вокал положенные на метал), хотя дома слушаю джаз и музыку мира.

Из джаза сложно что-то порекомендовать, т.к. он очень разный.
Джошуа Редман - черный сакс, Ян Гарбарек - безумный парень, создает очень необычные джазовые композиции, Жако Пасториус - первый придумал играть на безладовой бас гитаре.
Ну и класики: Каунт Бейси, Оскар Петерсон и другие.

А вообще эта тема бесконечная, как нас девушка за стеклом не порезала (модератор).

Re: Крутые пристрастия,
Автор: Jazzz  (---.iks.ru)

>>А вообще эта тема бесконечная, как нас девушка за стеклом не порезала (модератор).
++Демократия...
++Спасибо за имена!

Для Jazzz'a...
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

"""Supra Turbo (1993) - 0-100км\ч за 5.0sec 0-160км\м 11.8sec (38.000$)"""

Дай ссылку на ролик.... Я собираю подобные вещи... У меня много всяких... Но чтобы стандартная супра так разбегалась у меня нет... Хочу посмотреть...

"""ХОНДОФИЛЫ! Ваша легендарная NSX может предложить такие возможности и такой простор для фантазии рядового тюнингатора??? Я вас спрашиваю! Alex Zanardi Edition - это все на что способна NSX? (Ссылки приветствуются)."""

Что ты завелся... Опять же не так называемые хондофилы начали... Ты прекрасно понимаешь, что фантазии рядовых тюненгаторов на подобные машины не распространяются... А вообще, был уже подобный спор... Там было про кольцевые гонки... Посмотри в архиве... Не ругайся только... Может я и вступил бы с тобой в полемику, но Н-ного раза я уже не выдержу, да и обещал не спорить... Но все данные есть в неубитых модератором старых темах... Там неоднократно было доказано, что дело не в количестве лошадинных сил, выдаваемых мотором... Приводилось достаточно данных... Почитай...

"""Выше были приведены автомобили для рынка США, т.е. заведомо более мощные"""

Ты уверен, что так оно и есть?
http://www.acura.com/model_nsx/specs_results.asp
http://www.honda.co.jp/auto-lineup/nsx/grade-data/nsx-s.html
Специально не буду давать коэф. перехода от одной системы измерений к другой... Если интересно, потрудись... И обращай внимание не только на значения мощности...

Так и не было ни одной ссылки с твоей стороны... Когда мы с Драгером бодались на эту тему, то хотя бы сразу источники указывали...

"""Во первых, обращаюсь к любителям цифр - где это ваша хваленая перехваленая NSX разгоняется до сотни за 4.6 сек? """

http://nsx.vtec.net/main.html

Это самая первая НСХ, для справки... есть несколько модификаций этой машины...
Я никогда не интересовался ее разгоном именно до сотни, машина не для этого... Но у меня куча роликов, где эта машина четверть мили делает за 12.8 сек... Есть ролики, скачанные с фанатских сайтов Ниссана, где он выезжает из 13 сек... Но у меня нет роликов, где стандартная супра делала бы это расстояние меньше чем за 13.5 секунд... Дай ссылок... Хочу посмотреть...

А вообще, хватит тут флеймить... Тут о другом говорят... Хочешь поспорить, открывай новую тему...

Агент, Агент!.. Она же права!..
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

Нас действительно смешно читать, и это факт.
Примирись с ним.
И приноси людям удовольствие)))))))))

Супер!!! (-)
Автор: Karakurt Anansi [Новосибирск] (---.itfs.nsk.su)

-

Re: Точно!.. :(
Автор: Drager  (195.46.121.---)

"...Да, трудно быть богом, влиять на чужие судьбы, жизни и смерти, трудно чувствовать ответсвенность и бояться сделать всё не так..."
Гораздо легче выступать в роли "бесстрастного" рефери, выполняющего роль третейского судьи , но никак не роль прокурора (тобишь обвинителя). Судить и осуждать, пока еще не одно и то же. ;)

P.s. Зачем же всех нас еще априори считать глупее лошади? Даже если наши знания столь поверхностны, что они так Вас умиляют, г-жа Модератор - это еще не повод для публичных издевок. Мое личное мнение (или ИМХО, кому как нравится)

ну вот
Автор: moderator  (---.farpost.ru)

с чего вы решили, что я над вами издеваюсь, считаю вас глупее лошади, и публично осмеиваю?
просто люблю иногда цитировать хорошие произведения - когда всплывают аналогии с происходящим вокруг.

Если вас это обижает - больше не буду. Молчу, молчу :)

Re: ну вот
Автор: Drager  (195.46.121.---)

:)) Та-ки вызвал Вас на диалог. Я прекрасно понимаю Вашу мотивацию, но... назвался груздем... Ведь роль рефери не коментировать или вести диспуты, а лишь следить за выполнением правил игры. ;) Или у Вас другое видение смысла слова "модератор"?

P.s. "Не суди сам, да не судим будешь!" (с) Библия
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024