Автор: Drager (195.46.121.---)
Дата: давно
Первоначальный вопрос написаный Cruel
Здравствуйте, уважаемые.
У меня есть к вам, компетентным, вопрос относительно автомобиля Toyota Supra из семейства GT, естественно. Какова действительная цена такого автомобиля во Владивостоке, начиная с 97 года выпуска и естественно только что пригнанного из Японии(то есть без пробега по России)? Никакой информации на эту тему на сайте, увы, не обнаружил:( Да, и вот ещё что, популярен ли этот автомобиль и легко ли можно вообще найти его в продаже во Владивостоке? Имеется ввиду, охотно ли расстаются с ним господа японцы?
На это всё, заранее спасибо за ответы. желаю приятности, пока:)
Итоговый ответ от VTEC'а ой Type-R'а
Ну опять начинается-да икто не трогает вашу Супру,ездийте себе на унитазах,если хотите переубидить нас пересесть на него,то заведомо сообщаю,что ничего у вас не получится,каждый из нас будет уверен что Хонда лучшая,она же Форева,она же POWER,а Супры ваши отстой,я катался на 3.0 ТТ-ну быстрый разгон,ну свист турбин,но НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ОНА НЕ ДОСТАВЛЯЕТ,Цивик 1.4 с дуалкарбом меня ито больше зажигает...Управляется Супра как игрушка:ушла в занос,сбросил газ она на месте,повернул ватный руль она на месте-чо в этом прикольного???!!!Про Целку я вообще молчу-это как Камри двухдверная,укачивает на волнах...
Коментарии излишни. ;)
P.s. Ну простите меня, не буду я больше писать в форум. Просто здесь не удержался. ;)
| |