Интересно, а в рекламном проспекте на NSX Zanardi Edition есть строка, что при покупке NSX ZE, вы

Toyota SUPRA - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 NSX, черный юмор
Автор: Helikot  (---.marine.su)
Дата:   давно

Интересно, а в рекламном проспекте на NSX Zanardi Edition есть строка, что при покупке NSX ZE, вы получаете 50% скидку на протезы ног последней модели от Honda?

Про Супру,Хонду и вообще...
Автор: Type-R (---.odessa.net)

Ну опять начинается-да икто не трогает вашу Супру,ездийте себе на унитазах,если хотите переубидить нас пересесть на него,то заведомо сообщаю,что ничего у вас не получится,каждый из нас будет уверен что Хонда лучшая,она же Форева,она же POWER,а Супры ваши отстой,я катался на 3.0 ТТ-ну быстрый разгон,ну свист турбин,но НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ОНА НЕ ДОСТАВЛЯЕТ,Цивик 1.4 с дуалкарбом меня ито больше зажигает...Управляется Супра как игрушка:ушла в занос,сбросил газ она на месте,повернул ватный руль она на месте-чо в этом прикольного???!!!Про Целку я вообще молчу-это как Камри двухдверная,укачивает на волнах...

Re: Toyota SUPRA
Автор: Drager  (195.46.121.---)

Первоначальный вопрос написаный Cruel

Здравствуйте, уважаемые.
У меня есть к вам, компетентным, вопрос относительно автомобиля Toyota Supra из семейства GT, естественно. Какова действительная цена такого автомобиля во Владивостоке, начиная с 97 года выпуска и естественно только что пригнанного из Японии(то есть без пробега по России)? Никакой информации на эту тему на сайте, увы, не обнаружил:( Да, и вот ещё что, популярен ли этот автомобиль и легко ли можно вообще найти его в продаже во Владивостоке? Имеется ввиду, охотно ли расстаются с ним господа японцы?
На это всё, заранее спасибо за ответы. желаю приятности, пока:)

Итоговый ответ от VTEC'а ой Type-R'а

Ну опять начинается-да икто не трогает вашу Супру,ездийте себе на унитазах,если хотите переубидить нас пересесть на него,то заведомо сообщаю,что ничего у вас не получится,каждый из нас будет уверен что Хонда лучшая,она же Форева,она же POWER,а Супры ваши отстой,я катался на 3.0 ТТ-ну быстрый разгон,ну свист турбин,но НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ОНА НЕ ДОСТАВЛЯЕТ,Цивик 1.4 с дуалкарбом меня ито больше зажигает...Управляется Супра как игрушка:ушла в занос,сбросил газ она на месте,повернул ватный руль она на месте-чо в этом прикольного???!!!Про Целку я вообще молчу-это как Камри двухдверная,укачивает на волнах...

Коментарии излишни. ;)

P.s. Ну простите меня, не буду я больше писать в форум. Просто здесь не удержался. ;)

to Drager!!!!!!!

Итак-мой первый ответ Cruel:

Супра,без турбин???Лучше Хонды???На автомате???Для автобанов???Зачем???Налоги???Доставка???Лучше Хонды???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да чо ет вы тут тему подняли-опять Хонду впутывать???Да чо вам эта Супра???Напишите человеку скок она денег стоит,сколько там той доставки,и вообще зачем для автобана машина,которая не едет больше 180-ти...Первый раз слышу что бы в Германию завозили автомобиль с правильным рулём-немцы этого не поймут...А на счет споров что лучше-Супра-Хонда,это уважаемый Агент Серж вы не там написали...Заходите к нам в гости на www.s201.net всегда рады,милости просим...

С уважением ко всем VTEC...

Читай всё по порядку-просто никто ету Супру не трогал,а начали вдруг кричать что она лучше Хонды...Вот я и высказался...

Re: to Drager!!!!!!!

VTEC - пойми, во всем надо знать меру. Если сказали хватит мерятся ПИПИСЬКАМИ, значит действительно пора заканчивать.

А я тебе о чем говорю!!!Значит кричать Хонда отстой можно,а Хонда-Форева-хватит?????Сам подумай...Я никого не трогал,пока не трогали меня...

Черт, опять на флуд раскрутил меня. ;)
Тогда уж по полной.
Где конкретно в данной ветке тронули тебя, как ты сам выразился? До твоих постиков я увидел только одну короткую заметку от Agent Serge
Мучайся на хонде... :) Радуйся отточенной управляемости на скорости 20 км/ч
Ну так это он ответил Виталию - у них свои счеты ;)

Каким боком мы тебя обидели?

Все остальные посты были позже твоего первого. Ты собственно сам и поднял тему Хонды на поверхность. ;)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024