Toyota SUPRA

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Toyota SUPRA
Автор: Cruel (---.UNI-MUENSTER.DE)
Дата:   давно

Здравствуйте, уважаемые.
У меня есть к вам, компетентным, вопрос относительно автомобиля Toyota Supra из семейства GT, естественно. Какова действительная цена такого автомобиля во Владивостоке, начиная с 97 года выпуска и естественно только что пригнанного из Японии(то есть без пробега по России)? Никакой информации на эту тему на сайте, увы, не обнаружил:( Да, и вот ещё что, популярен ли этот автомобиль и легко ли можно вообще найти его в продаже во Владивостоке? Имеется ввиду, охотно ли расстаются с ним господа японцы?
На это всё, заранее спасибо за ответы. желаю приятности, пока:)

Re: Toyota SUPRA
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Хочу тебя "обрадовать" цены за отл сост. где то от 20$ (за турбовую ес-сно), на механике хрен найдешь легче под заказ с Японии (если в России то она скорее всего битая), да и турбовые встречаются редко .....

ЗЫ: Турбо на механике берут повёрнутые японцы и отжигают там у себя, ну и ес-сно расставаться не хотят.....

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

За 30 килобаксов можно взять супру с полным тюнингом (ну скажем лошадей 800-900 и секунды 3-3.5 до сотни на сликах). Доставка до Германии - ??? долларов. Сам поузнавай.

Сережа, я аж...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

обалдел. Почему ты мне никогда об этом не говорил?
Что Супры могут так разгоняться и даже на сликах?
Почему?!
ВАЙ?!?!?! ВАЙ!?!?!!?!
я бы бросил свою Хонду... если бы ты мне об этом сказал... если бы ты...
ПОЧЕМУ!!!!!
я навеки прикован к одной машине??? к Хонде???
кто мне ответит!?!?!

Re: Сережа, я аж...

Мучайся на хонде... :) Радуйся отточенной управляемости на скорости 20 км/ч

Автор: Cruel (---.UNI-MUENSTER.DE)

Всем спасибо огромное за перативные ответы.
Значит в пределах 30-35 тасяч долларов можно приобрести уже тюнингованный автомобиль и форсированный до 800 лошадинных сил? Вообще, сама цифра 800 вызывает у меня некое подозрение и неуверенность в длительной работе мотора..:)
Мне больше интересна обыкновенная, скажем так стандартная модель, и совсем не обязательно с турбиной. И,кстати, желательно с автоматической коробкой. Какова у неё номинальная мощность?
И вот ещё, про доставку в Германию. А она вообще возможна каким-то образом? Нет, я естественно могу здесь заказать прямой самолёт прямо до Японии и обратно, но ведь вы сами понимаете, цена такой доставки. тем более с учётом немецких тарифов будет просто неземной..:)))))хе-хе

Легче тогда купить туземную с рулем не с той стороны. у вас же продаются там?

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Пару глупых мыслей:

1. Если брать такую свежую машину, то с аукциона... Тут и выбор и гарантии качества хоть какие то...

2. Если из Москвы до Германии можно на машине проехать и это будет стоить не дорого, то до Москвы же можно паровозом... 1000 енотов примерно...

3. А зачем нужна нетурбовая автоматная Супра? Просто вопрос...

Автор: ANIKI (---.primorye.ru)

извращенец - Супра без турбин и на автомате... Доставка по морю, в контейнере, естественно - обойдется где-то 1500 долларов, попутным грузом если, ну а сколько ждать попутного груза... обычно дают сроки погрузки в течении месяца:) А через россию не вези - зачем тебе лишнюю пошлину платить? Из личного опыта - доставка 900 кг. груза из Германии в Корею обошлась порядка 1000 евро.

Автор: Jazzz  (---.iks.ru)

>>А зачем нужна нетурбовая автоматная Супра? Просто вопрос...
++Действительно, зачем? Ведь насколько мне известно, у такой модификации 225 л.с. .... для автобанов не очень подходит. Только турбовую! RZ
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024