Автор: Vader [Украина] (---.96.64.62.od.sovam.net.ua)
Дата: давно
А я позволю себе не согласиться с Витей (SOARA). В той части, что он говорит, что Соарером надо целиться (это при 500 лошадей), я, конечно, согласен.
Но вот я много раз ездил в его город, прекрасную Одессу, на своей Супре, в которой тоже около 500лс. И если бы не плохие дороги на периферийных улицах, то даже в забитой машинами Одессе, я бы на Супре ездил каждый день почти спокойно.
Я ездил на Лексусе SC-400 - родном брате Соарера (кроме мощности), так в нем вообще нет проблем ездить каждый день - много мягче Супры.
И только наши вшивые дороги и скрытая любовь к комфорту, меня заставили купить себе еще и переделанную на левый руль Аристу.
Ну и когда я видел Витин Соарер изнутри (на гонках), то, конечно, при такой его строгой утилизованности под драг, я бы тоже на Пульсаре по городу ездил.
Так что все относительно. Есть много тачек типа М5, АМГ55 и 65, в которых дури достаточно, но на них на всех вполне можно ездить по городу каждый день.
Моя Супра, когда стараешься очень сильно, выезжает из 13 сек, и это не мешает мне особо куралесить в ней по городу в летний сезон практически ежедневно. Потенциал ее так, конечно, трудно раскрыть, но бывает, что по пустынным относительно длинным улицам можно и вздернуть какого-нить серьезного товарища.
Согласно Энштейну, чем быстрее вы двигаетесь, тем медленнее течет время, тем дольше вы живете относительно стоячих!
| |