У меня например очень много друзей, родственников, знакомых разбилось на машинах. Много вполне

Путепровод - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Путепровод
Автор: mashpit (---.primorye.ru)
Дата:   давно

У меня например очень много друзей, родственников, знакомых разбилось на машинах.
Много вполне разумных, образованных, хороших людей. Они многого добились самостоятельно,
Даже такие которые из детдома доросли до важных людей это действительно были интересные люди с которыми можно было о чём то поговорить. Вы думаете, они были гонщиками? Думаете, они хотели умирать? Самоуверенность вот что это. Когда заявляют, что мол я заторможу, если на дороге какой ни будь чайник, это смешно вы просто не созревшие люди, мало того мы т.е.
Люди это набор химико-физических элементов, если вы думаете, что можете себя контролировать, то вы глубоко ошибаетесь. Спросите любого студента из меда. Он вам расскажет о всех ваших процессах происходящих в организме. Уже доказано если стоять на краю то обязательно прыгнешь либо с крыши либо под поезд, сам проверял, у меня страх высоты и первый раз долго стоял чтоб сигануть с парашютом, потом прыгал даже не задумываясь. Другой вариант беру из жизни вы преуспевающий директор какого ни будь
Магазина имеете свою. 5-ку зеленью плюс процент, едите где ни будь с баляйки на луговую к своей бабе вы впредкушении, адреналин, тэстостерон, решаете прохватить для души на дорогу выбегает неодупляемый ребёнок какого ни будь мента и вы его того…
А теперь представьте как меняется ваша жизнь, зона, свои правила и понятия и все радости того бытия. А родители если ещё и менты постараются чтоб вы попали куда надо и чтоб вам там смерть сделали через мутумбу. Возможно такое, что те кто сегодня утверждал что смерть это то что бывает с другими и что они перцы такие гоняют по городу и думают что у них всё под контролем, могут просто погибнуть и их больше не будет с нами, не будет от них не каких новых тем, сор, обсералов, их ников не появится больше для нас, все так и будут веселится спорить, стебаться, а проних даже не вспомнят, а если и вспомнят то подумают что тому уже обламывает этот форум, Отряд не заметит потерю бойца. Конечно, могу и я умереть и когда даю волю эмоциям, надавлю, как на педаль и машина мчится в даль, то сразу вспоминаются тех людей, которых мне не хватает.

А люди умирают, это правда, я уже долго ставлю машину возле морга и когда ночью иду там много железных, грязных столов под каждым столом ведро, а на столе…………их там много каждый вечер.
За год в России, умирает людей в ДТП больше, чем умерло солдат за все чеченские компании.

Автор: dvs (216.195.33.---)

мда, ишка, тяжелый случай!

Автор: crestan [Владивосток] (83.149.53.---)

На сколько я помню, серьезные аварии на путепроводе происходили зимой (их было 4) и по двум причинам:
1. Человек переоценил возможности всесезонки на льду
2. Его кто-то подрезал.
Одна авария была с летальным исходом для девушки, но там человек просто переоценил возможности.
Следовательно вывод:
Не надо оценивать возможности машины по мощьности и крутизне, еще следует учесть какая у тебя стоит резина. Если всесезонка, то не нужно ехать выше 140. На резине всегда есть лейба с датой изготовления, если резина старше 5 ти лет, то тоже не стоит сильно увлекаться скоростью.
А в летний период на летней резине ВЕЛКАМ на путепровод!!!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Cresta JZX100 - 1JZ
Тише едешь, дальше кончишь

Автор: p@lermo  (81.2.47.---)

2 mashpit - зачет, хорошо написал....
Хотел поучавствовать в этой свалке, но что то мне расхотелось. Ибо нет смысла говорить глухим и показывать слепым. Владивосток !!!! Неужели вам хочется превращать путепровод в дорогу жизни?

Автор: BEE (81.2.23.---)

mashpit - зачет, пиши есче.

а если серьезно, то желание совершать сракерские "прохваты" по городу пропадают после более/менее серьезного дтп. сам через это прошел. а по другому это не как не лечится, имхо.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024