вобще-то я не со владика и я не предлагал на путепроводе дрифт устраивать, я так сказал на

Путепровод - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Путепровод
Автор: dvs (216.195.33.---)
Дата:   давно

вобще-то я не со владика и я не предлагал на путепроводе дрифт устраивать, я так сказал на высказывание, что я стритер.

Автор: valera1 (---.nevada-dv.ru)

на путепроводе есть трамплины
на машине с мягкой подвеской этого не чувствуется на скорости до 160
дальше ее валяет
на спортивной подвеске на 220 меня подкинуло так,что задние колеса в воздухе провернулись
ЕЗДИТЕ ОСТОРОЖНО))))
два дня подряд наблюдаю,как народ выезжает через встречку в сторону Некрасовской
тут многие знают,(даже профессиональные гонщики)до чего гоночки по городу доводят)))

Автор: crestan [Владивосток] (83.149.53.---)

Да уроды всякие через встречку едут, там можно под мостом проехать в том же направлении.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Cresta JZX100 - 1JZ
Тише едешь, дальше кончишь

и тут появилась ишка - мартыш...:))

где тут противоречие?

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

противоречие, дорогой Двигатель Внутреннего Сгорания (или Диван Высокого Сопротивления? Дровяная Водокачка Сельскохозяйственная? или как еще ник расшифровывается?) в том, что Вы одновременно с явным выгораживанием господ всадников без головы ака стритрейсеров пишете "хочешь скорости - езжай на аэропортовскую трассу, там есть участок дороги где можно развить хорошую скорость". Вы бы уже определились - то ли вы за стритракинг, то ли все-таки за безопасность на улицах города.

Кстати, а Вы сами, дорогой Дроволет ВсеСезонный, всегда ли скоростной режим соблюдаете?

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

фантазия развита нормально:)

я скоростной режим соблюдаю невсегда, но я увеличиваю скорость там где это позволяют обстоятельства, в городе я такого не допускаю.

не защищаю стритеров и не пропагандирую их стиль жизни... ишка, прочитай внимательно, что я говорю, что гт-шники, которые обвиняют стритеров в ненормальной езде, сами поступают ни чем не лучше!!!

что ВЫ так хотите мой ник расшифровать?!?!

или у ВАС (леша и ишка) спиного не хватает, чтоб разгадать?

Автор: crestan [Владивосток] (83.149.53.---)

да, и на путепроводе нет ни одного мнгновения, когда позволяют обстоятельства увеличить скорость. И ты всегда в городе едешь 60 км/ч и там где висит знак ограничения 40 или 20 тоже выполняешь?

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Cresta JZX100 - 1JZ
Тише едешь, дальше кончишь

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

мне на твой ник начхать, я его упомянул к тому, что у нормальных людей под ником мыло есть, или профиль, чтобы можно было хоть примерно представить, кто это.

Вдруг ты мой клиент, а я тебя тут мyдакoм называю? Некарашо получится, придецо извиняцо :)))

Еще раз скажу - сракеры уроды от того, что везде кричат об своих нелегальных гоночках, хотя можно между собой нормально договариваться. К нам на открытие безо всякой рекламы вон, скока народу наехало. И из-за них страдает наш клуб, т.к. все эти темы приписываются нам.

был бы твой клиент сразу сказал бы.

сам я езжу 60 по городу больше не позволяеттот факт, что часто по дорогам ходят люди- семьи и маленькие дети - хоть мою машину слышно за пару километров, не рискую приченить вред окружающим и стараюсь не допускать до таких ситуаций, что когда из неё выходишь - думаешь - уф, повезло!!!
жизнь дана одна - рисковать жизнью своей это одно, а вот жизнью людей, которые не знают, что ты несешься навстречу - это совсем другое.

Автор: Sarych.  (---.dialup.primorye.ru)

з а @!#$ и г о в н о м е с ы !!! Ну как можно быть таким тупым?? если твой жип едет 150 - это не значит, что в мире нет машин быстрее!!!!!! Не надо на жипах и микробах в левом ряду тащиться!!!!
Всё, коплю на хаябусу!
Достали.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024