Автор: Sarych. (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
кстати жиповоды есть двух типов (речь о мужиках, о дамах в другой раз) - нормальные, которые знают для чего им нужен жип, и которые живут по принципу "тихо спустимся с горы", они как правило не лезут в левый ряд, тем более если рядов 3-4, и всегда уступают более быстрым машинам. Таких жиповодов я уважаю. Настоящие мужики.
А есть другие - которых каждый день можно наблюдать на путепроводе в крайнем левом, едущие больше 100 км/ч. Это как лакмусовая бумажка, сразу выявляет кто есть кто. Эти в основном либо водилы на служебном жипе, либо чертилы, которые заработали за всю жизнь только на это жип, лишь бы выглядеть круче, чем на самом деле, за душой ни гроша, ни квартиры, ничего. Зато считают себя центром вселенной, как же, у них крутой жип, и все вокруг ездят на унитазах и недостойны внимания. Есть такие, у кого всё есть, но сесть на "низкую" машину считают оскорблением, и топят на своих сотых крузаках почем зря. Таких я не уважаю.
Почему-то, когда я еду в левом ряду на камрюшке, всегда уступаю приближающимся сзади машинам, даже жипам. И не пытаюсь чего то выжать из старушки, качусь себе спокойно, слушая радио. Для удовольствия есть другая машина.
| |