Скорость езды должна быть пропорцианальна пониманию возможных последствий.

Путепровод - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Путепровод
Автор: REN-GTZ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Скорость езды должна быть пропорцианальна пониманию возможных последствий....

Автор: Alrond U.R.L. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Странное дело, GT-форум превратился в форум "Обосри Стритрэйсера и прибудет с тобой сила...", сколько общаюсь с людьми на форуме SRC, никто не говорит плохо ни о ком, кроме ментов, и то иногда.
Еще я наблюдал многих подсерал с этого форума, на форуме SRC и на встречах. Я постоянно посищаю это мероприятие, но не гоняюсь, я приезжаю просто отдохнуть, в субботу ночью, пообщатся с народом.

The Beach Boys-409 1963
When I take her to the track she really shines
(Giddy up giddy up 409)
She always turns in the fastest times
(Giddy up giddy up 409)
My four speed dual quad posi-traction 409
(409, 409, 409, 409)

Автор: dvs (216.195.33.---)

2 ishka, ты всё поймешь (вышесказанное мной) когда это произойдет с тобой или с твоими близкимилюдьми - НО я тебе этого ни в какой степени не желаю!!!
2 lifter, у меня две хороших машинки сильвия (ср20дет - 350лс) и калдина гт-т (3с-жте- 250лс), езжу быстро за городом..... про это уже писал, читай выше.

Автор: ORC (194.84.164.---)

Dvs правильно сказал.... и не надо человека опускать. Человек вполне адекватный.
Ишка ... расслабься...и не надо так стебаться над человеком.
Все мы не святые...

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Странно вообще, с Хабаровским SR клубом у нас отличные отношения, у некоторых даже дружеские. А с родным, Владиковским, как то не срослось. И даже не жалко.

Автор: Alexsky (---.ptkb.ru)

To прадовод. Уважаемый, не стоит страдать манией величия и думать, что если ты на праде - это нее№;ца как круто и дорого. Здесь есть немало людей, которые могут себе позволить и прадик и крузак, во всяком случае 80, про паджики и сурфы и прочие полупаркетники я вообще молчу. Просто у людей взгляды на суть автомобиля разные....
У тебя прадо? - изволь в левый ряд, ибо нех мешать тем, кто в левом. Почему? на праде оттормозись -ка с этих 140 - и замерий что получится, а еще попробуй поманеврировать... Еще не в кустах?
А теперь проделаем то же самое, например, на скае со 160 - тормозной путь меньше , машина нормально управляется - а значит она безопаснее... Я не призываю носиться по городу, хотя сам не без греха, просто нужно реально оценивать возможности своей машины....
И еще по поводу цены и мнимой крутости...
Загляни-ка на японские аукционы
Прадо 98-99 год стоимость в р-не 10-12 т уев за 3,5-4 бала с пробегом около 100
Теперь смотрим Silvia турбовая в 15 кузове (Spec R) 99 год с теми же параметрами как минимум стоит столько же, а порой и значительно дороже.... Я уже не сравниваю с турбовыми супрами и скаями каких- нибудь сурфов :). А вот пошлины и спрос - это уже проблемы России...
Изначально не понятно какие машины дороже, а следовательно "круче". И еще, попробуй-ка содержать турбо скай (супру, сильвию и тд), после него дизельный джип раем покажется.
У отца моего bighorn 2000 года, у меня скай 25 det. Так вот когда я на хорне езжу 15.5 литров солярки по городу - просто сказка и за 3 года экплуатации от в нем НИЧЕГО на делал - вложений 0! Так что делаем выводу, товарисчи...
Чет много получилось, просто зае;%ли эти дауны на всяких пажжерах и прадах, кот думают, что бога за яйца поймали :)

Автор: Sarych.  (---.dialup.primorye.ru)

кстати жиповоды есть двух типов (речь о мужиках, о дамах в другой раз) - нормальные, которые знают для чего им нужен жип, и которые живут по принципу "тихо спустимся с горы", они как правило не лезут в левый ряд, тем более если рядов 3-4, и всегда уступают более быстрым машинам. Таких жиповодов я уважаю. Настоящие мужики.
А есть другие - которых каждый день можно наблюдать на путепроводе в крайнем левом, едущие больше 100 км/ч. Это как лакмусовая бумажка, сразу выявляет кто есть кто. Эти в основном либо водилы на служебном жипе, либо чертилы, которые заработали за всю жизнь только на это жип, лишь бы выглядеть круче, чем на самом деле, за душой ни гроша, ни квартиры, ничего. Зато считают себя центром вселенной, как же, у них крутой жип, и все вокруг ездят на унитазах и недостойны внимания. Есть такие, у кого всё есть, но сесть на "низкую" машину считают оскорблением, и топят на своих сотых крузаках почем зря. Таких я не уважаю.
Почему-то, когда я еду в левом ряду на камрюшке, всегда уступаю приближающимся сзади машинам, даже жипам. И не пытаюсь чего то выжать из старушки, качусь себе спокойно, слушая радио. Для удовольствия есть другая машина.

Автор: Sarych.  (---.dialup.primorye.ru)

Alexsky правильно заметил, содержать турбовую даже двухлитровую машину выходит никак не дешевле, чем крузак. Не говоря уж о 2,5 и 3,0 турбо.

Автор: Alexsky (---.ptkb.ru)

Да, конечно, большинство владельцев джипов - нормальные люди, которым просто нравятся такие машины или в силу того, что просто задолбались ездить по этим направлениям на легковых... Просто есть ублюдки, которые думают, если у меня прадик за двадцатку, то "че бы я считался со всякими там малолитражками, пусть меня боятся, ибо крут я...." - в общем, закомлексованые и недалекие люди .

Автор: crestan [Владивосток] (83.149.53.---)

В каком направлении менты с радаром вчера стояли?

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Cresta JZX100 - 1JZ
Тише едешь, дальше кончишь
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024