Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)
Дата: давно
Слушай dvs, ты видать рьяный защитник сракеров ? Только не надо сравнивать их с теми, кто поддает газку на путепроводе. Пока что, там великолепная дорога, прекрасная обзорность и я честно говоря не вижу ни одной причины, почему не могу там прогнать. Или может правила ? Так правила у нас не истина в последней инстанции, у нас вон чем дорога лучше, тем чаще встречается знак 40. Где логика ? Или ты про безопасность движения ? Ну извини, если все участники двигаются прямо, выбирая полосу движения соразмерно своей скорости, то есть оставляя левые ряды свободными, то почему я не могу совершить обгон по этой полосе ? Другое дело что эти товарищи, сами создают аварийную ситуацию, либо (как было сказано выше) едут цепочкой занимая все полосы, либо (что хуже) едут плохой цепочкой, оставляя щели в которые приходится протискиваться (речь не идет о сверхскоростях, 80-100 максимум), либо совершают непредсказуемые маневры. И потом, за рубежом, на скоростных автобанах, люди двигаются со скоростями 150-200 км/ч и ничего, аварии происходят крайне редко. А выхватить козла, который выскакивает как черт из табакерки, гораздо легче на трассе. А там уже скорости по определению высокие и убиться можно в секунду.
Я кстати, максимум на что раскочегарил своего левина (4а-ге, автомат), это 145 км/ч. Больше падла ни в какую.
| |