Буквально сегодня ехал по крайней левой полосе 140 км/ч. не сказал бы, что очень быстро Двигался со

Путепровод - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Путепровод
Автор: mashpit (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Буквально сегодня ехал по крайней левой полосе 140 км/ч. не сказал бы, что очень быстро
Двигался со стороны Нэкраса в сторону второй речки. И на том месте, где заканчивается железное ограждение, которое огораживает встречку, один муDило решил развернуться прям со встречной полосы. Еду ни чё не подозреваю, потом какое то странное предчувствие и я принял капельку правее, поскольку из-за ограждения его не было видно, то конечно как это полагается в духе таких уродов он развернулся резко и вылетел прям перед моим носом. Короче спасла меня та самая капелька и то, что справа ни кого не было, даже фафакнуть не успел. Больше зарёкся не гэцать так в городе ибо обходится дороже, умрёшь быстро и не больно.

Автор: Tottoro  (212.107.196.---)

рассказ mashpit'a вчерашнюю историю на шаморской трассе напомнил...
Ехал от лазурной в сторону города, дорога там прямая и достаточно длинная, да и с горки идет - видимость просто прекрасная! Ехал не быстро, максимум 130, тут прям перед носом вываливается демио, оттормаживался чуть не в пол, думаю ладно, пол беды - дык этот товарищ продолжил движение со скоростю 40 км/ч!
Я расстроился...

А по теме - на путепороводе макс 120, больше не рискнул - город все же, страшно.

Автор: Gracia (---.dialup.primorye.ru)

На своем семейном универсале пару раз 180 было, а так 120-150 не больше! Зато рядом с джипом на такой скорости пролетаешь, они в разные стороны щимятся ВЕСЕЛО ОЧЕНЬ!

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

3 часа ночи, ходовые испытания.
Путепровод с места 230км/ч
Седанка в гору с места 215км/ч
А днем только самоубийца рискнет больше 180км по мосту шпарить))))))

Автор: HEADOFF [Владивосток] (82.162.61.---)

на данный момент путепровод позволяет обогнать всяких ублюдков с любой стороны.... или принципиально ехать по левой полосе?? а так козлов всяких навалом стало, которые жмутся к середине дороги.... особенно за городом. вонючки дизельные.... и прочие .....

Автор: CRAZY (---.dialup.primorye.ru)

Было дело - гонялись в 2 машины.
Путепровод ночью , старт с места с Молодеги и до Некрасовской - на финише у меня было около 200 км\ч.

А днем , в потоке само собой так не разгонишься - тут с GLEMM'ом согласен - это надо самоубийцей быть )))

Автор: dvs (216.195.33.---)

2 lxa4
был топик про стритеров,
все, кто из гт-клуба там писал, то мягко говоря обгадили стритеров - а сейчас получается, что вы ни чем не лучше их, а признать, что вы так же носитесь по городу - вы не можете.
================================
ты что до ника @!#$...ся ???

Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)

Слушай dvs, ты видать рьяный защитник сракеров ? Только не надо сравнивать их с теми, кто поддает газку на путепроводе. Пока что, там великолепная дорога, прекрасная обзорность и я честно говоря не вижу ни одной причины, почему не могу там прогнать. Или может правила ? Так правила у нас не истина в последней инстанции, у нас вон чем дорога лучше, тем чаще встречается знак 40. Где логика ? Или ты про безопасность движения ? Ну извини, если все участники двигаются прямо, выбирая полосу движения соразмерно своей скорости, то есть оставляя левые ряды свободными, то почему я не могу совершить обгон по этой полосе ? Другое дело что эти товарищи, сами создают аварийную ситуацию, либо (как было сказано выше) едут цепочкой занимая все полосы, либо (что хуже) едут плохой цепочкой, оставляя щели в которые приходится протискиваться (речь не идет о сверхскоростях, 80-100 максимум), либо совершают непредсказуемые маневры. И потом, за рубежом, на скоростных автобанах, люди двигаются со скоростями 150-200 км/ч и ничего, аварии происходят крайне редко. А выхватить козла, который выскакивает как черт из табакерки, гораздо легче на трассе. А там уже скорости по определению высокие и убиться можно в секунду.

Я кстати, максимум на что раскочегарил своего левина (4а-ге, автомат), это 145 км/ч. Больше падла ни в какую.

Автор: mashpit (---.primorye.ru)

А как вам дизельные коптилки я имею в веду автобусы которые начинают обгонять друг друга втроём, а потом ещё и какой ни будь грузовик занимает крайнюю левую усерается
Дымит, коптит, и не едет и пытается всех обогнать. Едут бля полудурки все вчетвером коптят как черти, писец XYU до фафакаешься. Это же часто встречающиеся картина.
А насчёт джипов то у моей жены например бензиновый паджерик коротыш 3.0 литра V6 еду на природу полностью нагруженном и на путепроводе в легкача даю на нём 140км/ч по крайне левой, думаю может и больше просто страшно уж сильно его в повороты кренит. Думаю не стоит так категорично насчёт джипов, хотя и сам то их не очень то люблю.

Автор: dvs (216.195.33.---)

2 RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)

я не защитник стритеров, не могу понять логику гт-шников владика, которые дрючат стритеров и сами себе такое же позволяют.

соглаен с тобой, что можно ехать 80-100 км/ч, но 160-180 и этим гордиться - глюк, от такого лечится надо.
вот человек - mashpit - спасла капелька (по его словам) - а при скорости 160 и выше могла и капелька не спасти! вывод какой - 140 тоже много!

хочешь скорости - езжай на аэропортовскую трассу, там есть участок дороги где можно развить хорошую скорость.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024