Автор: Alexsky (---.ptkb.ru)
Дата: давно
to ООО
Если это камень в мой огород, то:
1. Тон убавь! Заявления типа "Слыш ты" от лица без контакта и обратного адреса здесь не уместны!
2. Накоплю, не переживай, мне всего лишь 22, успею и не на такое накопить, что то я сомневаюсь, что у тебя есть эта сотка....
3. На счет сядь и поедь - садился, ездил. Ну забавно, хороший роскошный танк, шумоизоляция на высоте, люди как от огня шарахаются, ну и что? От этого его ходовые качества не меняются, а крутизны владельцу тоже не предает.
4. Могу ткнуть в себя пальцем - я от джипа отказался и отказываюсь, пока, пока что не пришел к этому. Имел возможность привезти под доки даже 80-ку, она мне нах не нужна. А у тебя по-ходу комплексы и какой-то необоснованное поклонение перед "сотками".
5. Были случаи когда приходилось говорить людям на крузаках, что они не правы. не в твоей форме, а нормально и вежливо. Так вот - серьезные люди спокойно к этому относились, а быковатые понторезы и водилы начинают включать броню, таких жизнь накажет.
6. никто не говорил, что раз едет быстро, то понтуется. Если машина в отличном состоянии, то почему бы и нет ( с учетом, что это джип), речь идет за тех, кто в тупую борзеет на дорогах и принципиально не уступает, типа " я добился дох%%;я в этой жизни и на остальных мне пох"
Так вот к чему я это все - на дороге все равны, там нету хороших и плохих. Единственное, что она не прощает - это людскую тупость!
Так, что кто надо - сам накажется, единственное обидно за тех, кого они унесут вместе с собой!
| |