никогда бы не отказался от хорошего джипа. на следующий же день бы продал и купил Скай в 34-м кузове

Путепровод - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Путепровод
Автор: (Nomad) (194.67.48.---)
Дата:   давно

никогда бы не отказался от хорошего джипа. на следующий же день бы продал и купил Скай в 34-м кузове %) или 350Z. а на остальное жил бы несколько месяцев в своё удовольствие

з.ы. обратите внимание, чтобы быть крутым недостаточно прадика. необходим 03-04-й год.

Автор: crestan [Владивосток] (83.149.53.---)

Вот именно всякие ООО и занимают левый ряд. Зато как они в пробках передвигаются, выехал на встречку и попер и пое"№ть на всех, в том числе и на встречку.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Cresta JZX100 - 1JZ
Тише едешь, дальше кончишь

Автор: REN-GTZ [Владивосток] (---.stml.ru)

Один раз по НАходкинской трассе пытались догнать сотку......
Пока дорога петляла по по лесу, держались за ним, как вышли на прямую улетел, так до Находки и не догнали..
У целики отсечка на 200, все примые ехали под отсечку.

Вот такие жипы бывают...

Автор: Maxxis (---.dialup.primorye.ru)

Сотка пушечная походу была!

Она наверно была для европы- у них всегда на приборке 240-260км ч!

Автор: mashpit (---.primorye.ru)

Кукурузер 100, это чёткая машина, бензиновый 4литра v8, едет вполне достойно. И коли не знаете не хрен обсирать, хотите гоняться, едите в штыково и там показываете всю свою крутость, а народ который передвигается на 100-ых крузаках люди вполне нормальные и адекватные, а гоняют в основном их аxуvшие детишки или водители с охраной которые вышли из нищиты и такая тачка придаёт им уверенности. А люди на сотых крузаках даже в этом форуме не тусуются и не тратят время на эту хрень.
Я думаю не фиг гонять по городу, и если вы даже хорошо управляете машиной, то для многих людей это всего лишь средство передвижения, а не цель жизни или увлечение.
Многие живут своими проблемами и не подозревают, что кто- то может ехать под 180 км и влететь в них тем самым убив их. Когда машина влетает на 180 км, то у людей зрачки вываливаются и кишки валяются по всей машине, это очень короткий промежуток времени между жизнью и смертью. И если вам самим похеr на себя то задумайтесь о других людях, об их детях которые находятся с ними в машине. Хотя типа у нас в России принято sрать на друг друга. А люди на 100-ых крузаках вполне уровневый народ и давно не видел что б такие ахуеvали на дорогах. Только их детки мажоры.
Призываю не будьте долбаёбаmи не летайте по городу.

Автор: 000 (82.162.49.---)

Человеку,едущему на сотке,есть что терять в этой жизни,потому,что он многого добился.Чем дороже машина,тем спокойней ведет себя ее хозяин.
А на лохматом ланцере только надписи NOTHING TO LOSE не хватает.Это относится ко всем "лохматым" дровам.

Автор: REN-GTZ [Владивосток] (---.stml.ru)

Заметил и не раз потверждалось:
80ки кукурузники никогда не пропустят, всегда подрежут и подудят... Спешат опоздать на 100-ки заработать...
100-ки же почти всегда пропускают, спокойно без эмоций и не куда не спешат.... Сосоявшиеся....господа

Автор: dvs (216.195.33.---)

2 mashpit

респектище!!!!!!!

Автор: LOMUS (---.medvedic.ru)

Пролог.
Люди, не ущербные и не ограниченные в свом развитии, обычно адекватно реагируют на окружающую обстановку. И не важно где это происходит на дороге или в магазине.

В Москве жигулисты (волгисты, москвичисты, газелисты и прочие убогие) "добровольно" никогда не пропускают машины (исключения есть конечно, но составляют сотые доли процента). Люди, управляющие более-менее нормальными автомобилями в большинстве своем всегда пропускают машины, правда надо отметить примерно такого же уровня (не тазы, газели и т.д.). Газелисты передвигаются по дороге как правило во втором слева ряду, и неважно сколько полос 8 или 3. Такое поведение на дороге легло в основе созданного стереотипа "убогих"(у тех, у кого вообще что-то создается), определяющего отношение участников дорожного движения к таким автомобилям.

Эпилог.
Если расматривать вопрос адекватности поведения водителей на дороге в крупную клетку, то в можно утверждать, что поведение того или иного автомобиля прогнозируется с высокой степенью вероятности, в зависимости от марки авто, водителя, скорости движения и выбранной полосы движения.
Таким образом, водитель своим поведением на дороге раскрывает окружающим свое настроение, которое, в конечном итоге определяется степенью "обиженности на жизнь" - нормальные люди на жизнь не обижены (или жизнь их не обидела) и всегда адекватны, и, как пример, не считают чем-то зазорным пропустить автомобиль двигающейся с более высокой скоростью.
P.S. Не то надоело, так, мысли вслух.

Автор: Alexsky (---.ptkb.ru)

to ООО
Если это камень в мой огород, то:
1. Тон убавь! Заявления типа "Слыш ты" от лица без контакта и обратного адреса здесь не уместны!
2. Накоплю, не переживай, мне всего лишь 22, успею и не на такое накопить, что то я сомневаюсь, что у тебя есть эта сотка....
3. На счет сядь и поедь - садился, ездил. Ну забавно, хороший роскошный танк, шумоизоляция на высоте, люди как от огня шарахаются, ну и что? От этого его ходовые качества не меняются, а крутизны владельцу тоже не предает.
4. Могу ткнуть в себя пальцем - я от джипа отказался и отказываюсь, пока, пока что не пришел к этому. Имел возможность привезти под доки даже 80-ку, она мне нах не нужна. А у тебя по-ходу комплексы и какой-то необоснованное поклонение перед "сотками".
5. Были случаи когда приходилось говорить людям на крузаках, что они не правы. не в твоей форме, а нормально и вежливо. Так вот - серьезные люди спокойно к этому относились, а быковатые понторезы и водилы начинают включать броню, таких жизнь накажет.
6. никто не говорил, что раз едет быстро, то понтуется. Если машина в отличном состоянии, то почему бы и нет ( с учетом, что это джип), речь идет за тех, кто в тупую борзеет на дорогах и принципиально не уступает, типа " я добился дох%%;я в этой жизни и на остальных мне пох"

Так вот к чему я это все - на дороге все равны, там нету хороших и плохих. Единственное, что она не прощает - это людскую тупость!
Так, что кто надо - сам накажется, единственное обидно за тех, кого они унесут вместе с собой!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024