Это не движка хрустит, а каталик. Не молодой потому-что.

Жара пошла. - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Жара пошла.
Автор: Barthuk [Воронеж] (---.comch.ru)
Дата:   давно

Это не движка хрустит, а каталик. Не молодой потому-что.

Автор: Morgan-s [Санкт-Петербург] (217.170.94.---)

>>>это движка остывает... кстати рекомендуют его не сразу "по приезду" (особенно в жару) выключать, а дать поработать на холостых 3-5 минут

Турботаймер будет в августе. Пока приходится обламываться и сидеть в машине после остановки.
Каталик, говорите... Видать, пора ему на свалку.... А жена так хотела что-нить новенькое на зиму... Типа шубки какой... А Сара хочет новый выпуск.... Дилема...-))

Soarer 94 1JZ-GTE

JapanPiter.RU

Автор: Gess  (81.2.54.---)

я бы купил две шубы, ибо труб две. гы
одну жене, вторую любовнице.
а катализатор еще долго может трещать. а стОит дохренища.
ну, жрать будет на пару литров больше, ну и что? десятилетку все равно не сделаешь новой. а перфекционизм вреден.

а где наружная температура? я пока не нашел..

Автор: ZX/38  (62.33.136.---)

GT-T AT
+30 в тошниловке штатный датчик- норма, в верхнем патрубке 95. После того как двиг заглушен турботаймером температура в верхнем патрубке поднимается до 105. Крышка радиатора на 1,3 бара и все равно с расширительного нет-нет да выплеснет небольшое кол-во ОЖ.

She said it was just a car, I told her she was just a girl.

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

2Morgan-s

Ты не сильно доверяй показаниям на табло. Стрелка стоит на средине и при 80 грд и при 95 грд.

В машине сидеть не обязательно. Гораздо полезнее для двигателя и турбин, если ты последний километр перед остановкой проедешь без эктремизма. В 99 случаях из 100 каждый знает где ему надо будет остановиться.

У меня на-работу-с-работы последние километры такие, что без экстремизма тяжело, не сдержаться...-))) Ну а вообще, как я уже понял, турботаймер рулит-)

Soarer 94 1JZ-GTE

JapanPiter.RU

Он рулит,если ты его на машину жены ставишь, чтоб меньше ее ремонтировать.
У меня он есть, но я им не пользуюсь. Дело привычки - манера езды.

Молотить на холостом - не лучший способ выравнивания температурных градиентов ( на турбомоторах по-крайней мере )

У тебя вероятно стоит родной кулер. Снятие подкрылка и отмывание его от грязи должна стать твоей любимой ежемесячной операцией.

Автор: Mer_001 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

... через день обещают +42 (пока прохладно в районе +34) ... вот тогда и опросы нужно будет проводить... :(

....ежемесячной...??? Фигасе... Вот это ты меня обрадовал-)))

Soarer 94 1JZ-GTE

JapanPiter.RU

Ну ты отогни подкрылок и посмотри на него со стороны колеса. Сам решишь, как часто его надо мыть. У японцев дороги чистые, вот они возле колеса кулеры и лепят.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025