Автор: gregz [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
"молокососы"... да шли б вы, господа. Ну мне 19. И что? А я с друзьями матерю баранов 40-летних, которые мучаются кризисом среднего возраста и оттого что бабла хватило тока на старый сурф или црв какой, а не на прадо с крузаком, начинают изображать из себя шумахеров, хотя сами то ездить абсолютно не умеют. Мое мнение - если мозга не было с начала - его не будет и когда голова поседеет.
PS Я сегодня ездил весь день на моем Атласе. К 9 вечера решил, еще какая нить бледина выедет со второстепенной передо мной (а тормозной путь то у меня больше чем у любой легковой) - прижму к обочине и балонником голову разломаю.... Поясню: давно не ездил на коробке, в городе НА ГРУЗОВИЧКЕ второй раз, машина старовата и подустала... Ездил везде 60-70, не больше,показывал все повороты, пропускал, не лез не в свой ряд с миллиметровой дистанцией. И ЧТО!?!?! Я после этого не хочу щас просто набухаться и лечь спать. Меня весь день не пускали, притирали, подрезали, выпихивали на ямы. А под конец дня я освоился и ехал по принципу из анекдота "двадцать лет за рулем, еще никто не проскакивал". И нормально доехал. ЕЗДИТЬ ПО ВЛАДИВОСТОКУ ДНЕМ ПО ДЕЛАМ ПО ПРАВИЛАМ НЕЛЬЗЯ (если только на большой мягкой машина с диском боба марли в магнитофоне и неторопясь так фланировать по городу, разговаривая с такими же расслабленными друзьями (монтировки - брать!)).
так что возраст - кyйня. ИМХО.
Subaru Legacy GT-B,-any questions???
| |