Давайте завязывать опять размазывать по экранам тему противопоставления Москва-Провинция. она

Как "наехали" на Битву в Красноярске - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Как "наехали" на Битву в Красноярске
Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Давайте завязывать опять размазывать по экранам тему противопоставления "Москва-Провинция"... она бесконечна и в нашем контексте бессмысленна.

Автор: вот (---.riss-telecom.ru)

Да никакая она не заказная. Просто пишут сами не понимая что. Про Марка ( Храмцова) такую хрень написали... Пишут одни, редактируют другие...

Автор: Anton Drag (212.118.50.---)

http://www.fhra.fi/fin/index.php?page_id=123
А мы думали, что дали позитивную информацию, хотя редактор подрезал интервью... Посмотрите ссылочку. Мы конкретно знаем как скандинавы дрэг проводят. Позитива только юноша Рэкс в ноябрьской статье не процитировал, а жаль!

Автор: Good [Irkytsk] (---.orient.net.ru)

а чего такого про Андрея Храмцова и его марк не то написали???

Автор: Тотторо (---.adsl-access.vntc.ru)

Anton Drag:
>> Мы конкретно знаем как скандинавы дрэг проводят.

Я вам удивляюсь. Уже год как про скандинавов тулите. Зачем?

Автор: Anton Drag (212.118.50.---)

Не могу Вас знать, вы кто? Вы за кого отвечаете? За свою команду? За район? За город? "Мы конкретно знаем как скандинавы дрэг проводят.

Я вам удивляюсь. Уже год как про скандинавов тулите. Зачем?" А надо что бы ЛЮБОЙ СТРИТРЕЙСЕР знал, что амераканский хот род - про стрит, стоимостью в 5 раз дешевле, порвет на дрэг гонке ваших обожаемые японокары! Так что японокарам рулить останется в дрифте, ралли, кольце, что тоже не мало.....

Автор: VTEC  (---.customer.sun-tel.net)

Антон-японокарам останется с дрэга уехать домой своим ходом,а не на трэйлере,лично я на своём ЖТ-Ре катаюсь на дрэге 11 секунд,потом могу поехать прохватить по кольцу,потом в магазин за сигаретами и т.д....Профессиональный дрэг это пластиковые кузова с Американским V8,но в странах СНГ ещё не тот уровень что бы на него выходить...И ещё,когда я хотел поехать в Красноярск на битву,я собирался ехать на своей машине за свой счёт,хотя я не мультимиллионер,а не просил 4500 долларов что бы пригласить какую то непонятную команду,с которой я знаком и переписываюсь по аське вечерами...Лично я,как и Агент Серж,как ГАПОН,как Сергей Горковенко,как Рома Нагервадзе,как другие учасники переписывались с организаторами от лично своего имени и вели речь о своих машинах.На ваши высказывания я могу ответить в вашем стиле-"А ВЫ КТО???? А ВОТ ЛИЧНО МЫ ЗНАЕМ КАК ПРОВОДЯТ ДРЭГ АМЕРИКАНСКИЕ КОМАНДЫ и ЯПОНСКИЕ КОМАНДЫ" Или в Скандинавии дрэг уже обогнал Японию и Америку...Вы знаете что Скандинавы пошли дальше в этом направлении,и поэтому решили их пригласить(именно их пригласить,потому что судя по всему вы не Скандинав) в Россию,страну которая ещё в самом начале этого движения...Понимаете,при желании многие учасники тоже могут сварить алюминиевую раму,вставить в неё 110 сильный мотор,а сверху натянуть пластиковые очертания ЖТ-Ра,Супры,да даже Сивика 81го года,но желания этого ни у кого нет,потому что интерессно поездить именно на кузове БНР-32 с мотором РБ26,или на JZA 80 с 2JZ-GTE...Но зато " У ВАС ТУТ КОЛХОЗ,ДЕРЕВНЯ И СВИНАРНИК,А ВОТ У НАС В СКАНДИНАВИИ КРУТО"...Можно услышать ответ на маленький вопрос-вы этот Корветт строили,вы на нём ездите,вы его купили,или может вы организовали всю скандинавскую команду,вместе с этим корветом и скандинавским дрэгом в том числе ????

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: REX (---.122.228.213.dial.irtel.ru)

Спасибо за комплимент уважаемый Антон, в 40 лет меня еще никто юношей не называл. Но на всякий случай для тебя Владимир Владимирович. Респект тебе за то что под своим именем написал.

Автор: REX (---.122.228.213.dial.irtel.ru)

Зачем нам вот это:
http://www.bahraindragracingclub.com/
Уверен. в России такого никогда не будет, а если и будет то не в нашей жизни.

Автор: tim18  (---.dial.ufamts.ru)

Мужики, да не обращайте внимание, на делетантов вроде Anton Drag, всем уж давно понятно что интересней не прототипы а реальные авто, и люди которые их доводят.
"Порвет, да дешевле...." высказывания делетанта, который не может отличить любительские соревнования от профессиональных.
Америка никогда ни умела делать действительно хорошие авто.
На мой взгляд, хоть я и не люблю дрэг, таких людей с их авто вообще не надо допускать к соревнованиям, весь интерес зрелищьность испортят!!!
Дрэг - это соревнование конструкторов и кошельков.
Все ИМХО.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024