Автор: VTEC (---.customer.sun-tel.net)
Дата: давно
Антон-японокарам останется с дрэга уехать домой своим ходом,а не на трэйлере,лично я на своём ЖТ-Ре катаюсь на дрэге 11 секунд,потом могу поехать прохватить по кольцу,потом в магазин за сигаретами и т.д....Профессиональный дрэг это пластиковые кузова с Американским V8,но в странах СНГ ещё не тот уровень что бы на него выходить...И ещё,когда я хотел поехать в Красноярск на битву,я собирался ехать на своей машине за свой счёт,хотя я не мультимиллионер,а не просил 4500 долларов что бы пригласить какую то непонятную команду,с которой я знаком и переписываюсь по аське вечерами...Лично я,как и Агент Серж,как ГАПОН,как Сергей Горковенко,как Рома Нагервадзе,как другие учасники переписывались с организаторами от лично своего имени и вели речь о своих машинах.На ваши высказывания я могу ответить в вашем стиле-"А ВЫ КТО???? А ВОТ ЛИЧНО МЫ ЗНАЕМ КАК ПРОВОДЯТ ДРЭГ АМЕРИКАНСКИЕ КОМАНДЫ и ЯПОНСКИЕ КОМАНДЫ" Или в Скандинавии дрэг уже обогнал Японию и Америку...Вы знаете что Скандинавы пошли дальше в этом направлении,и поэтому решили их пригласить(именно их пригласить,потому что судя по всему вы не Скандинав) в Россию,страну которая ещё в самом начале этого движения...Понимаете,при желании многие учасники тоже могут сварить алюминиевую раму,вставить в неё 110 сильный мотор,а сверху натянуть пластиковые очертания ЖТ-Ра,Супры,да даже Сивика 81го года,но желания этого ни у кого нет,потому что интерессно поездить именно на кузове БНР-32 с мотором РБ26,или на JZA 80 с 2JZ-GTE...Но зато " У ВАС ТУТ КОЛХОЗ,ДЕРЕВНЯ И СВИНАРНИК,А ВОТ У НАС В СКАНДИНАВИИ КРУТО"...Можно услышать ответ на маленький вопрос-вы этот Корветт строили,вы на нём ездите,вы его купили,или может вы организовали всю скандинавскую команду,вместе с этим корветом и скандинавским дрэгом в том числе ????
HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32
| |