Автор: deadman (---.vsrp.ru)
Дата: давно
Я во тут почитал немножко, но так и не смог понять. Чего от нас-то хотят? Ну сделал себе лигу, ну провел какие-то гонки. Ни молодец. Зачем об этом 20 раз на каждом углу кричать?
Драг-битву зачем-то приплел. Не нравится - сделай лучше. Подготовь трассу, согласуй с властями, организуй шоу, проплати всем доставку машин в оба конца, ну и накинь по $4500 сверху за приезд. Вот там и увидим, кто как едет.
Не можешь? Не хочешь нас звать в свою песочницу? Ну организуй супер чемпионат России на соих дрэгстерах, очень хочется посмотреть. Глядишь, люди потянуться. А так балобольством занимаешься, как ребенок, ей-богу. Почти год уже прошел, как на сайте Битвы выступал, где твои гонки на дрэгстерах?
Посмотрел на твой "послужной список" - да тут любой официальный клуб из каждого региона не меньше сделал. Бываешь на дрЭге в Европе, Штатах? Это ж тебя прямо профессионалом дрЭга сделало! :) А народ-то - деревня, об этом только в Форсаже и смотрел! Особое спасибо, что рассказал, какие бывают дрэгстеры, прямо глаза раскрыл. Заверните мне 2, пожалуйста!
Короче, я так понял, хочешь ты дрэг в России развивать, только как-то странно хочешь - Лигу себе зарегистрировал, а на нас кидаешься, что мы в нее не входим, американские корчи не покупаем, а строим себе спокойно японческие шушлайки и довольны. А про чужой монастырь со своим уставом слышал? Может, проблема в себе?
С уважением,
Сергей.
| |