Автор: Sarych. (---.stl.ru)
Дата: давно
щас по телеку Студенты по рентв идут - смотрю одним глазом и не втыкаю чего это все водители из машин выходят не с той стороны :)))))
Ренат, а ты спроси того с ренаультом :)) он там альпинстарс не примеряет? Может дело в этом? А то я вон продал жт-фор, езжу на вистЕ, но это ж не значит что вистА лучшее, просто я понял, что тюнинг дело бесконечное и всегда всего мало, а чтобы строить восхищающие всех (и устраивающие самого) проекты надо иметь собственное дело, а не горбатиться на дядю, а собственный бизнес пока не входит в мои планы, на бабу хочется самому залезать, а не закрывать глаза на своего зама по половой части в виде охранника/водителя/садовника :)))
Так что коплю на хаябусу, нах эти турботачки :))) Эххх, скупили б москвичи наши дороги и сделали их как в Москве, вот респект бы им был ;)
Тут меня мысль посетила - во Владе девченки/женщины красивые и тут самая женская машина - жип, чтоб любимая (!) в случае чего осталась цела и невредима. А на западе мужики живут с нелюбимыми некрасивыми бабами, вот и берут для них всякие шмакодявки типа гетца, чтоб в случае чего гарантированно от них избавлятся :)))
| |