это называется каждый @!#$т так как хочет, кому то @!#$овозка на дачу нужна, чтоб без гиморов и с

Московские овощи.. - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Московские овощи..
Автор: maniakk (---.gema.ru)
Дата:   давно

это называется каждый @!#$т так как хочет,

кому то @!#$овозка на дачу нужна, чтоб без гиморов и с комфортом (представьте себе есть люди которые даже не знают что такое турбина)

а комуто надо тачилу для нидеццкого отжыга.

Тот кому нада и то и другое, имеют как правило две машины...

Автор: Renat (217.74.38.---)

В том то и дело, что купив овощевозку, крутят мотор до отсечки тазы обгоняя:)

ага,

меня тут один человек уверял что его примьера 101 сила (или что-то около того) валит ну просто нипадеццки... )

а по поводу сравнения машин ГТ и овощей - ну вот к примеру:

фокус 2 овощь стоит от 11000 уев
фокус 2 турбо 230 лыс стоиз 35000 (или около того)

отсюда вопрос - сравнимы ли вообще по цене овощи и гт-шки? пусть даже лево- и прово-рукие?

сдается мне что нет.

Автор: No limit (---.ats79.pppoe.mts-nn.ru)

2 maniakk
это ты к чему? про новые авто уже начали?

так это у всех так.....
будь то фокус, лансер, импреза и т.д.

Автор: g0rik  (---.dialup.corbina.ru)

интересно почему пробежная немка это нормально
а вот пробежная японка это ноги врути и бежать от нее подальше?

2 No limit

нет,

это я к тому, что GT и овощи сравнивать вообще не резонно, ни новые, ни старые, никакие...

я думаю что разница в цене между ГТРом и просым овощным скае седаном тут всем неплохо известна.

Так к чему сравнивать самый дешовый "европейский" (ха-ха два раза) овощь с японскими гт-шками...

а в сравнение тому фокусу - ну вот к примеру,
http://auto.vl.ru/sales/?s=1&fid=9&minyear=2001&maxyear=&minprice=10000&maxprice=11000&pts=0&anyframe=1&transmission=0&fueltype=0&privod=0&keywords=&cid=0&l_cid=0&go_search=1

год 2001 цена 10000-11000

сравни комплектацию и моторы...

там и калдина на 2л 4wd
и селика 1800сс
и камри 2200сс

да даже овощи попавшие туда - то на коже, то на полном приводе, то есчо с какой нить хренью...

Автор: Sarych.  (---.stl.ru)

щас по телеку Студенты по рентв идут - смотрю одним глазом и не втыкаю чего это все водители из машин выходят не с той стороны :)))))

Ренат, а ты спроси того с ренаультом :)) он там альпинстарс не примеряет? Может дело в этом? А то я вон продал жт-фор, езжу на вистЕ, но это ж не значит что вистА лучшее, просто я понял, что тюнинг дело бесконечное и всегда всего мало, а чтобы строить восхищающие всех (и устраивающие самого) проекты надо иметь собственное дело, а не горбатиться на дядю, а собственный бизнес пока не входит в мои планы, на бабу хочется самому залезать, а не закрывать глаза на своего зама по половой части в виде охранника/водителя/садовника :)))
Так что коплю на хаябусу, нах эти турботачки :))) Эххх, скупили б москвичи наши дороги и сделали их как в Москве, вот респект бы им был ;)
Тут меня мысль посетила - во Владе девченки/женщины красивые и тут самая женская машина - жип, чтоб любимая (!) в случае чего осталась цела и невредима. А на западе мужики живут с нелюбимыми некрасивыми бабами, вот и берут для них всякие шмакодявки типа гетца, чтоб в случае чего гарантированно от них избавлятся :)))

Автор: FC_BNR (---.itcn.ru)

> Коллега продает 6-й эво и покупает новый Рено (1.6л 107 лошадей).
> Рассказывает, как ему нравился Лансер, но Рено зато новый.
> Никогда не пойму:)

Продал Nissan Skyline ER34 GT-T, купил за 40 штук новую 3-х литровую Камри в Салоне - езжу не нарадуюсь. Отличный авто, хотя мог пойти и купить новый скуби...НУ НЕ НУЖНА в Москве GT машина на каждый день - в пробках в пустую жечь бензин не имеет никакого смысла. И нет никакого желания ездить на работу с мыслью что машина старая и в ней может что-то отвалиться...неужели это трудно понять? Не все здесь сумасшедшией сракеры, готорвые тратить все з/п на бензин, тратить нервы в пробках, матерясь и куксясь от затекшей ноги на керамике...нафиг надо...

Зато 2-ой машиной купил себе GTR....GT-ьё рулит только как машина выходного дня, иначе начинаешь работать на валерьянку и бензин...

PS: уважайте чужое мнение, не более.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024