Автор: dE [НВКЗ] (---.nf.tdeam.ru)
Дата: давно
Ребят, вы чего такие злые-то?
Ну вот ладно Ренат - провокатор, так что ж теперь? Может ему не живется хорошо в Мск, денег мало платят, за регистрацию дрючат, так он и отыгрывается за это на дороге, ну не всем же так жить-то!
Без Б, я прожил в Мск 5 лет, уехал оттуда в 98м, последний раз был там полтора года назад - УЖАСНУЛСЯ! 3,5 часа из Домодедово до 1905 года. Прикольно? и все стоят.... и драная "копейка", и новая "десятка", и 500й мерин, и праворукая калда с характерно ободраным левым крылом и без левого зеркала. А на экспрессе да метро - 1 час 20 минут и я на месте. Это я к тому, что в Мск иметь ГТ-машину (экстремальную, а не в комплекте 1джизет+турбо+нулевик_прямоток+АКПП) в качестве единственной - непомерные траты и необоснованные амбиции. Да, на Турере вполне комфортно перемещаться - согласен на 100%, но ведь не всем нужны эти 280 лыс!
Ренат поступил стремно - крикнуть в толпе фанатов Динамо, что "Спратак-пи-пи..... сексуальные меньшинства!" - эт да, эт по мужски! Только что-то когда мы там с товарищем на его праворукой Люсиде встали, ни один праворукий владелец не остановился, а помогал нам мужик на "четверке".
Оставьте, в конце-то концов, людям право выбора и мощности, и того, с какой стороны им рулить. Ставить себя выше всех - не трудно, трудно поставить себя на место другого человека и понять, почему он сделал такой выбор!
Toyota Vista SV32, МКПП.
| |