Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
как можно так говорить? "всякие WRX, скаи и прочие турбожужалки"??? разумееться каждому автомобилю свой покупатель. И кому то необходим овощной гетц или нексия за чирку баксов. эти машины просто возят залницу из пункта А в пункт Б. Но если речь идет об удовольствии вождения машины, то какие@!#$ фокусы и ланцеры??? я не помню ник человека который молиться на новые машины. но я готов поспорить на все что угодно, что мой древний ацтойный(по твоему мнению) 93 года турер в 90, на кучу порядков комфортабельней, красивше! а о динамике просто смешно говорить! на стенде в НАМИ сняли 367л.с разумееться с бустом 1.2 машина 4 года в России, я второй хозяин, кроме расходников и регламентных работ НИЧЕГО с марком не делалось!!! и засуньте себе гарантию в анус, так как менять масло на Т.О тебе придеться за 50 евро, не говоря об остальном, иначе абзац твоей гарантии. еще раз - каждой машине свой потребитель. Но нефиг обсирать старые японки! очень многие из них уделают ваш корейский ширпотреб по всем показателям!
| |