Конечно имея возможность купить Камри в хорошей комплектации и GTR для души, по другому будешь

Московские овощи.. - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Московские овощи..
Автор: No limit (---.ats79.pppoe.mts-nn.ru)
Дата:   давно

2 FC_BNR
в точку............ и всем того желаю.........

Автор: Renat (217.74.38.---)

Конечно имея возможность купить Камри в хорошей комплектации и GTR для души, по другому будешь относится..

Я больше говорил о возможностях от $12К до $25К.
Одна машина. Для повседневной езды и для удовольствия.

Автор: maniakk (---.gema.ru)

летом поступил также...

Автор: AE101 (---.belnix.ru)

о чем вы сдесь говорите!!!!!!
Одним крестиком вышивать нравится да детей нянчить, другим строить безумные спорткары вкладывая туда весь семейный бюджет, другим дома строить и перед соседями выделываться убранством дома или квартиры. Люди все разные у одних денег валом а он ездит на нашей 10 ке и его целью стоит пере@!#$ весь город в своей шикарной квартире, а другому плевать на все квартиры и дома и на телок с голой задницей ему нужен 10й скай.

10 секундный скай

на фиг с ГТ-форума всем кто вышивает крестиком и ездит на фокусе

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

"Короллу" на каждый день, ГЭТЭР как машину "выходного дня", и в отпуск .............. :)))

------------------------------------------------------------------------------------------
Ожидание смерти страшнее самой смерти .

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

как можно так говорить? "всякие WRX, скаи и прочие турбожужалки"??? разумееться каждому автомобилю свой покупатель. И кому то необходим овощной гетц или нексия за чирку баксов. эти машины просто возят залницу из пункта А в пункт Б. Но если речь идет об удовольствии вождения машины, то какие@!#$ фокусы и ланцеры??? я не помню ник человека который молиться на новые машины. но я готов поспорить на все что угодно, что мой древний ацтойный(по твоему мнению) 93 года турер в 90, на кучу порядков комфортабельней, красивше! а о динамике просто смешно говорить! на стенде в НАМИ сняли 367л.с разумееться с бустом 1.2 машина 4 года в России, я второй хозяин, кроме расходников и регламентных работ НИЧЕГО с марком не делалось!!! и засуньте себе гарантию в анус, так как менять масло на Т.О тебе придеться за 50 евро, не говоря об остальном, иначе абзац твоей гарантии. еще раз - каждой машине свой потребитель. Но нефиг обсирать старые японки! очень многие из них уделают ваш корейский ширпотреб по всем показателям!

Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)

No limit написал(а):

>
> королла 2002 - 12000................ левый руль
> http://www.cars.auto.ru/sale/RP64220/

минутку. 2001 год реально на самом деле. на механике объем 1300. да по японской иерархии по классам это не машина вообще, а ведро.

как быть с этим тогда: ?????
http://auto.vl.ru/sales/?id=841184

у меня такой же стоит на базаре весь суперовый но без климата и тв и белый - за 8500 $ заберите. подчеркиваю: 2002 год (если 12 месяц может мне сразу так и написать 2003, но по документам 2002? :) )
1800 cм 122 л.с 4WD.

пример привел просто от себя. в МСК + 40500 рэ.

Автор: Yellow Evo  (---.vzletka.net)

по хорошему надо несколько машин иметь
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024