Автор: Wolfff (Moscow) (---.rbr.ru)
Дата: давно
TO: из москвы
Что за бред?! Я себе взял кредит и купил на него ская 96года! К вашему сведению помимо автокредитования есть еще и кредиты на потребительские нужды, что избавляет от необходимости страховок, первых взносов и тому подобных накруток на первоначальный ценник.
Я не знаю как вы ездите и где(может вы любите, стоя в пробке, погазовать , чтобы все заценили ваш крутой прямоток? :) ), но если бы я тратил по 400 баксов в месяц на бензин, то застрелился бы, наверное, хотя у меня 25det и заправляю я его в основном 98ым.. в пробках стою и погонять тоже люблю. Не надо писать всякую ерунду, пожалуйста, а то смешно даже от подобных умозаключений.
А вообще я считаю, что каждый пусть сам решает на чем ему ездить и если он не понимает, что и в Москве можно вполне нормально ездить на ГТ машине, то пусть помалкивает себе в тряпочку и покупает гетцы, матизы и тошнотит на них по пробкам.
И мнение, что Москва - это только пробки - тоже бред. Бывают и пробки, бывают и свободные трассы, когда можно хорошо прокатиться.
| |