Пытался выяснить у знакомых почему они зимой на шипах гоняют хотя машины вд или передний привод,

Московские овощи.. - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Московские овощи..
Автор: zebbra (---.gprsrus.net)
Дата:   давно

Пытался выяснить у знакомых почему они зимой на шипах гоняют хотя машины вд или передний привод, объясняют это удобством и безапасностью. Никогда этого не пойму, дороги все вычещены как будто- весна пришла зачем шипы? Дороги сами убивают
чуть более сложные погодные условия и все все сразу сдулись, я про то zexelю написал который еще дрифтить успевает (между ям во Владе), так он в недоуменее , О чем поле этого можно с москвичами говорить о каком правом руле, да они просто в шоке откучи снега.

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

подпишусь под твоими словами! москвичи прям как дети малые, снежок выпал, и все - Москва стоит! их бы к нам во владик, с нашими сопками и буераками, я бы посмеялся. при этом в москве и мкад и кольца всякие широченные, один хер все стоит.

Автор: из москвы (---.ddb.ru)

ДАДАДА гетс вариант, ибо тебе в москве прежде всего надо добираться по пробкам на работу и на встречи мотаться, и тд и тп,
а теперь пойди и купи в кредит калдину за те же деньги 94 года,
аа не выходит мля да? что банк денег не дал? что страховка штуку стала стоить? аааа, если сломается не знаешь на что кредит будешь отдавать, а гарантии то нет да 3-х годовой оооо, а как круто например стоять на 300z
в пробке полтора часа, минус полбака, полбака это сколько а? и так каждый день, а что думаете у вас получится в городе перемещаться на wrx быстрее чем на colte?/// ага — получится в 2 часа ночи на мкаде, но не днем, а днем получится на работу с работы бензина в месяц лишнего на 400 баксов//
о чем вы вообще говорите млин а?

Автор: _nobodypulp (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да сколько там москвичей стоит в пробках когда снег выпадет?
Такие же приезжие + таксисты из южных стран :))))

А по теме скажу вот что.
У меня конечно не турбожужжалка, а селика на автомате. Но становится жалко просто машину.
На работу доедешь вся машина в г***не с дороги. Да грязь такая пленкой.. фу мля, противно.
Газели и хачмобили норовят все бока ободрать, успевай уворачиваться от их броуновских маневров.
Машину оставить негде, место на открытой стоянке в заднице мира стоит 100000 рублев. Плюс в месяц еще плати. Просто за место за заборчиком.

В идеале конечно купить машину для передвижения на работу и встречи (Виста, Аккорд, Мазда 6 - для этих целей хватит за глаза).
А на выходных и по ночам получать удовольствие от любимой машины, которая до этого момента стояла в теплом гараже.
Но это не сразу приходит.

Автор: zebbra (---.gprsrus.net)

Я сам в москве уже 3 года поэтому наслышан о пробках и кредитах и кретинах, вопрос в том что за тот первый взнос который будет внесен за гетс с 3годовой гарантией можно взять марину 92 года которая проедет 5 лет без всяких ремонтов( только с замену всех жидкостей придется проплачивать) примеров таких двигателей много , так вот этот 92 год гораздо серезнее чем 2006 гетс , вот это и надо осознать ,помойму япы уже всему миру доказали свое умение изготавливать технику.
Странно почему мозгов на увеличение капитала в Москве хватает а на все остальное нет?!

Автор: from Moscow (82.148.12.---)

2Дальнобойщик

Ты очень странный паренек,вроде твой пров-МТУ(правда непонятно какой-московский или нет),значит ты бываешь в Москве и видишь СКОЛЬКО времени нада чтобы проехать с одного конца города в другой в рабочее время к примеру с 8.30 до 10 30 и вечером с 17.30 до 20.30
Кому тут нужен табун лошадей на ручке?
КОМУ???

Ты наверное должен сооброжать что людей,у которых по прежнему играет детство,связанное с обладанием ГТ авто,---их немного ,особенно по мере взросления и им просто напросто начхать на тебя с твоими 367лс намеренными на каком то стенде.и правым рулем.
Еще раз- если у тебя машина единственная в Москве,то ты врядли будешь покупать ГТР,Эву,СТИ и прочий околоспортивным гимор лохматых годов.
Тебе нужно БЕЗПРОБЛЕИНОЕ перемещение(а не стритракерство или погонялки с себе подобными).
выходные-праздники и ночь-вот когда в Москве нет пробок,все остальное-не для ГТ машин.
А уж если ты такой гонсчик,приезжай на какие нить соревнования на кольце(если бабла хватит),вот там и покажи чего ты стОишь.

Про бензин,страховку тебе выше правильно заметили.
Если в других городах будет такое же движение-вы сами ГОРАЗДРО быстрее поймете что вам тоже нужно что то не простое и с акпп.
Все остальное будет пылиться до выходных,а как ведь обидно когда машина каждый год теряет в стоимости,а накатывает край 10-15ткм в год?
а ты ничего поделать с этим не можешь

Автор: Wolfff (Moscow) (---.rbr.ru)

TO: из москвы

Что за бред?! Я себе взял кредит и купил на него ская 96года! К вашему сведению помимо автокредитования есть еще и кредиты на потребительские нужды, что избавляет от необходимости страховок, первых взносов и тому подобных накруток на первоначальный ценник.
Я не знаю как вы ездите и где(может вы любите, стоя в пробке, погазовать , чтобы все заценили ваш крутой прямоток? :) ), но если бы я тратил по 400 баксов в месяц на бензин, то застрелился бы, наверное, хотя у меня 25det и заправляю я его в основном 98ым.. в пробках стою и погонять тоже люблю. Не надо писать всякую ерунду, пожалуйста, а то смешно даже от подобных умозаключений.

А вообще я считаю, что каждый пусть сам решает на чем ему ездить и если он не понимает, что и в Москве можно вполне нормально ездить на ГТ машине, то пусть помалкивает себе в тряпочку и покупает гетцы, матизы и тошнотит на них по пробкам.
И мнение, что Москва - это только пробки - тоже бред. Бывают и пробки, бывают и свободные трассы, когда можно хорошо прокатиться.

Автор: Renat (217.74.38.---)

Ты не ездил во Владивостоке. Не нужно считать, что только в Москве пробки.

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Да МАсква МАсква , как много в этом звуке ..........

------------------------------------------------------------------------------------------
Ожидание смерти страшнее самой смерти .

Автор: FIGARO [Москва] (213.33.132.---)

Я ездил и в Москве и во Владике. Констатирую: пробки везде.
В Москве машин больше намного - пробки.
Во Владе машин тоже немало, да ещё и улицы уже - пробки.
О чем спор???
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024