Автор: Skywalker (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2lol:
Странно, мне казалось что Новая Зеландия и Сингапур (Ю.Корея нарно неверный пример, т.к. туда практически нельзя ввезти ничего из-за пошлин) не относяться к разряду "неразвитых". Теперь что касаеться упомянутых США, в которых у вас "КУЧИ" карифанов, то вот не мешает почитать правила импорта в эту страну автомобилей (Администрация безопастности дорожного движения/ Департамент Транспорта США, от 19 августа 2005):
http://www.nhtsa.dot.gov/cars/rules/import/ELIG081905.html
Где прямо написано, что правительство США считает право-рульные машины менее безопасными и допускает импорт таких автомобилей ТОЛЬКО при особых условиях. Там же приведен перечень автомобилей, которым разрешен ввоз (там стоит пометка RHD, напр. GT-R).
Если провести исследование, то я думаю что таких мест и ограничений еще есть, скажем так. Извиняюсь, если это звучало как газетная пропаганда. Просто действительно Австралия это самый яркий пример, т.к. там это просто запрещено без вариантов, хотя опять же можно ездить но только если ты член клуба этого автомобиля и у вас какойто сейшн :), но останавливаться нельзя.
2Nik Supra
TAHOE прикольно, коротыш? вот только что странно, а почему она вторая??? мне казалось что она обычно первая.
| |