CR2, многие - это не одна австралия и еще парочка недоразвитых стран. В европе, в сша, канаде - не

А вот и владельцы "америкосов" скоро протестовать начнут - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: А вот и владельцы "америкосов" скоро протестовать начнут
Автор: lol (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

CR2, многие - это не одна австралия и еще парочка недоразвитых стран.

В европе, в сша, канаде - не запрещено, так же знаю что в большинстве стран латинской америке тоже не запрещено (у меня там знакомых дофига обитает), вот про африку только незнаю :)

Так что газетную пропаганду про "многие страны" где запрещено использование "неправильных рулей" можете засунуть себе сами знаете куда.

Автор: FIGARO [Москва] (213.33.132.---)

Да мы здесь все пропагандируем запрет правого руля!!!

Автор: Mura (---.3-plan.ru)

Может, не все так плохо

http://www.lenta.ru/news/2006/01/13/investigation/

Автор: Stormbringer (---.183.sinor.ru)

если че в мире более 100 стран) и во всех-то у тебя знакомые ???
я удивлен...

Автор: Skywalker (---.riss-telecom.ru)

2lol:

Странно, мне казалось что Новая Зеландия и Сингапур (Ю.Корея нарно неверный пример, т.к. туда практически нельзя ввезти ничего из-за пошлин) не относяться к разряду "неразвитых". Теперь что касаеться упомянутых США, в которых у вас "КУЧИ" карифанов, то вот не мешает почитать правила импорта в эту страну автомобилей (Администрация безопастности дорожного движения/ Департамент Транспорта США, от 19 августа 2005):
http://www.nhtsa.dot.gov/cars/rules/import/ELIG081905.html

Где прямо написано, что правительство США считает право-рульные машины менее безопасными и допускает импорт таких автомобилей ТОЛЬКО при особых условиях. Там же приведен перечень автомобилей, которым разрешен ввоз (там стоит пометка RHD, напр. GT-R).

Если провести исследование, то я думаю что таких мест и ограничений еще есть, скажем так. Извиняюсь, если это звучало как газетная пропаганда. Просто действительно Австралия это самый яркий пример, т.к. там это просто запрещено без вариантов, хотя опять же можно ездить но только если ты член клуба этого автомобиля и у вас какойто сейшн :), но останавливаться нельзя.

2Nik Supra
TAHOE прикольно, коротыш? вот только что странно, а почему она вторая??? мне казалось что она обычно первая.

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.kis.ru)

Правду он тебе сказал. В БОЛЬШИНСТВЕ стран "леворульных" правый руль запрещён к регистрации. И наоборот, в Тайланде, тоже левый руль запрещён. Сам спрашивал у Тайца - водилы.

PS сам езжу на правом руле

С уважением, Evgene

Автор: dm75 (85.21.112.---)

Народ!!! Я в шоке! заказал Хонду Аккорд Вагон. Подскажите плз какие там поворотники?? на фотках не могу разобрать. Я наверное самый последний об этом узнал, сижу сейчас в трансе... уж чего чего, а этого не ждал!

Автор: 7ander [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)

ЛЮДИ не парьтесь по поводу японок там все как надо. А вот тех деб-лов которые купили себе тупые американские машины тем так инадо. А то разьездились сос воими карсными поворотами и х.. поймешь либо он так тормозит лиьо ламочку закоротило.
а история красноко американского поворота такова. чтобы не перепутать в темноте в какую сторону бвижится авто либок к тебе либо от тебя. Поясняю, если в темноте поворот горит красным знаит машина движется в попутном направлении, а если оранжевым то на встречу. вот диб-лы когбудто по фарам не понятно?

Автор: dm75 (85.21.112.---)

И всеже.., если есть владельцы Аккордов Вагонов отзовитесь... А я то по наивности думаю чего это машин в городе заметно поубавилось... просто нет машин то! Думал что с Нового года еще не приехали, а тут вон оно как сложилось... (Москва)

Автор: Stormbringer (---.162.sinor.ru)

7ander Полегче по сравнению с американскими инжинерами ты мало что представляешь, иди и сделай лучше.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024