вообще я имел ввиду америоксов. ведь в европе не делают такие огромные джипы да и японцы делают

А вот и владельцы "америкосов" скоро протестовать начнут - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: А вот и владельцы "америкосов" скоро протестовать начнут
Автор: 7ander [Новосибирск] (---.54.sinor.ru)
Дата:   давно

вообще я имел ввиду америоксов. ведь в европе не делают такие огромные джипы да и японцы делают (тотже секвоя) для американского рынка. а про армаду наши несколько лет назад скопировали хаммер (Рысь помоему называется)

Автор: wolfer (213.141.159.---)

на самом деле какая то белиберда получаецца@!#$.. правительство запрещает красные поворотники и пр. а гайцы все равно рассекают на фордах (огромные такие ) и где же здесь смысл???? я просто не понимаю для кого пишуцца все эти законы??? для простыхсмертных??? я протсо сильно самневаюсь что человек который купил себе огромный "автобус" типа экспидишена или эксплоурера будет заморачивацца с тех осмотром ведь по моему в москве его не покупает лишь тот у кого времени и нервов очень много!!!!

Автор: Morgan-s [Санкт-Петербург] (81.222.219.---)

Почему никто не вспоминает, что закон обратной силы не имеет...?

То есть если два года назад человек ввёз машину и она соответствовала всем правилам, была РАЗРЕШЕНА, то теперь она просто не может вот так ВДРУГ стать ЗАПРЕЩЕНА.

Хотите запретить - купите у меня эту машину и я куплю себе такую, которая не будет противоречить новым правилам. С какой стати народ должен вваливать бабло в переделку своих машин, если на момент ввоза и оформления они были абсолютно легальными?

Soarer 94 1JZ-GTE

JapanPiter.RU

потому что АВТОВАЗ не может выйти на запланированный уровень продаж своей калины)))))

пля я вот на самом деле просто офигеваю над руководителями нашего автопрома все ведущие заводы развалили к чертям!!!! к примеру ГАЗ Дерипаска гомнился гомнился насчет пошлин налогов и прочей фигни а в итоге- волгу за которую он так радел до этого снимают с производства!!!!! АВТОВАЗ тоже не лучше на равне с дерипаской во все горло орали что всех и вся надо запретить!!! в итоге -просят дать разрешение на то чтобы открыть на мощностях автоваза отверточную сборку всякого гомна!!!
короче полная ЗАСАДА!!!!!!

Автор: KDA (---.afn.ru)

Да че вы паритесь, просто дебилы из правительства с будуна закон приняли... Как обычно, сначала сделали, потом подумали, репу почесали и переделывать все дружно...

Автор: FIGARO [Москва] (213.33.132.---)

Автор: Black Cavy (---.trc-odintsovo.ru)
Дата: 14-01-06 06:23

Фигаро
старлет уже не катит? или он оказался дороже 35кузова?)))))

Не, Скай я для отчима купил. А Старлет себе.

Автор: FIGARO [Москва] (213.33.132.---)

Автор: 7ander [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)
Дата: 14-01-06 05:29

ЛЮДИ не парьтесь по поводу японок там все как надо. А вот тех деб-лов которые купили себе тупые американские машины тем так инадо.

А себя ты за деб-ла не считаешь?

А почему других так называешь?

Человек по-твоему сразу становиться деб-лом как только купил себе Линкольн Навигатор?!?

не не гонить других людей без веских причин или за одно то что они ездят на американках по моему не правильно!!!! просто так же легко могут принят закон о запрещениии правого руля !!! и потоп владельцы америкосов так же будут говорит "а нам пох у нас рульс лева пусть эти сами геммороицца!!!!

Автор: Alex_Stinger (---.112.sinor.ru)

2 7ander
у японцев тоже свое виденье хаммеро было, Toyota Megacruiser называется, выпускалось для внутреннего пользования

Автор: Soarer054 [Novosibirsk] (217.70.127.---)

Уважаю Американские автомобили! Прокатитесь на TAHOE и сравните с ЛЮБЫМ японским однокласником
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024