А мне данная ситуация напоминает старый анекдот: Умирает старый армянин, подзывает к себе сыновей и

А вот и владельцы "америкосов" скоро протестовать начнут - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: А вот и владельцы "америкосов" скоро протестовать начнут
Автор: Daniel_ST185 (---.ip.peterstar.net)
Дата:   давно

А мне данная ситуация напоминает старый анекдот:
Умирает старый армянин, подзывает к себе сыновей и говорит им: " Дети мои, запомните, что я вам скажу - берегите евреев". Сыновья удивились, спрашивают: "Отец, почему евреев, при чем здесь они?". А тот им в ответ: "Еще раз вам говорю - берегите евреев, с ними покончат, за нас возьмутся!".

Так и здесь - с американцами разделаются, за правый руль возьмутся - для начала встанет вопрос о фарах и направлении пучка (никто же не будет спорить, что слепить встречного хуже, чем мигать красным?). И что тогда скайлайны с левинами делать будут? Надо задуматься...

Автор: FIGARO [Москва] (213.33.132.---)

Эт точно((

Автор: No limit (---.ats79.pppoe.mts-nn.ru)

2Daniel_ST185
"И что тогда скайлайны с левинами делать будут? Надо задуматься... "

треугольнички краской на фарах рисовать........... :))))))))))))

Говорят, есть такие наклеички специальные на фары. Под каждую модель. Интересно, где достать такие можно, а то действительно ксеноном никого светить не хочется, да и опасно это. Дождь, поворот, ночь, можно реально человека ослепить так, что в поворот не впишется.

Автор: VoVa78 (---.86.linkey.ru)

http://wwwboards.auto.ru/chevrolet/106288.html

Автор: Avtoledi-Mosk (---.progtech.ru)

Это еще пол беды, в Америке хотят к джипам ужесточить придирки по безопасности, так старые модель к нам все погонят

Автор: Skywalker (---.riss-telecom.ru)

http://www.intrepid.ru/light.html

Автор: Skywalker (---.riss-telecom.ru)
Дата: 17-01-06 21:17

http://www.intrepid.ru/light.html

Отличная статья, всем советую прочитать.

Интересно, где акция протеста будет проходить территориально?

Автор: 7ander [Новосибирск] (---.236.sinor.ru)

Автор: FIGARO [Москва] (213.33.132.---)
Дата: 16-01-06 17:12

Автор: 7ander [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)
Дата: 14-01-06 05:29

ЛЮДИ не парьтесь по поводу японок там все как надо. А вот тех деб-лов которые купили себе тупые американские машины тем так инадо.

А себя ты за деб-ла не считаешь?

А почему других так называешь?

Человек по-твоему сразу становиться деб-лом как только купил себе Линкольн Навигатор?!?

Есть такие джипы америкосовские делаются в европе Ford Explorer и Excursion, Chevrolette Trail-Blaizer Jeep Laredo, по размерам и качеству один к одному с Navigatorom если так хочется америкоса взять.
Хотя про америкосов давно говорили что в России гниют как сволочи (по телеку даже показывали) так лучше взять Lexus GX470, Toyota Seqoia, Mercedes G500 (Старый и сейчас новый появился), Mercedes ML 500 (новый Brabus вообще токая "соска"), BMW X5 4.6Si, VW Touareg. я считаю вполне неплохие авто.

Автор: Skywalker (---.riss-telecom.ru)

To 7Ander:

Вот зачем говорить о том о чем не имеешь представления?

Во первых Explorer, Laredo и Trail не в одном классе с Navigator'ом. Excursion внутри как грузовик сделан, по той же причине не может быть в классе люксовых полноразмеров. И насколько я знаю explorer, expedition поставляеться из Канады, а в Европе форд делает только фокусы.

Секвоя, на мой взгляд, это большая неудача Тойты, кто сидел тот знает, за 80 кусков получить такое %:??*, это еще надо было постраться. Лексус, который LX470, стоит слишком много, за меньшие деньги вы можете получить больше комфорта, динамики и БОЛЬШЕ самой машины. G, ML, X5, Touareg - тоже отличные авто со вкусом, но цена опять же.

Насчет гниения, ну это ваще смешно, за 4 года ничего не сгнило, и мне это не в телевизоре показывали :) и именно в Навигаторе.

Так что нечего наговаривать. :))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025