в отличии от америкосов если я и не умею делать авто то я и нелезу в инженеры и не собираю черт

А вот и владельцы "америкосов" скоро протестовать начнут - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: А вот и владельцы "америкосов" скоро протестовать начнут
Автор: 7ander [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)
Дата:   давно

в отличии от америкосов если я и не умею делать авто то я и нелезу в инженеры и не собираю черт знает что.

Автор: Black Cavy (---.trc-odintsovo.ru)

Фигаро
старлет уже не катит? или он оказался дороже 35кузова?)))))

Автор: HOG (---.dialup.primorye.ru)

Я живу на Дальнем Востоке, под Владивостоком и ни разу не видел на японках красных поворотников.
А насчёт закона могу сказать одно, @!#$ это а не законы. И в данной ситуации надо не спорить, а всем автовладельцам обединяться и бостоватью. Щас приняли закон против американских машин, так как владельци японских это не касается они не чешуться, потом примут закон против правого руля будет всё наоборот, владельци японнок пытаться боставать, а влдельци американок сидеть и плеваться, типо так им и надо.

РАЗВЕ ЭТО ПРАВЕЛЬНО !!

Принцип, один они давят владельцев иностранных машин.

Автор: ZARUBA (---.net21)

Так они и сидели, и плевались...в свое время...
Как @!#$ло, так и зашевелились.
ИМХО, на Руси всегда так было и будет: "пока меня не касается - пох!"

Автор: Mura (213.87.88.---)

7ander Машины не всегда с включеными фарами ездят. Бывают сумерки и плохая видимость.
Просто исторически так у них повелось и если до сих пор не изменилось, стопудово на безопасность это в плохую сторону не влияет.

А куями из инета закидывать проще пареной репы.

Автор: 7ander [Новосибирск] (---.bass9.sinor.ru)

Просто исторически так у меня повелось что мне америкосы и их авто ненравятся (возмнили себя непонятно кем теперь летают по всему миру и бомбят всех подряд) и авто у них страшные чего только стоит вытянутый до нехочу передний бампер и джипов наделают бигфутов (всем известно что маленькие люди с маленьким своим достатком покупают себе большие дома, машины и собак пытаясь компенсировать этим самым свои комплексы)

Автор: 7ander [Новосибирск] (---.bass9.sinor.ru)

ксати кампания форд в очередной раз заняла первое место по отзыву автомобилей, 2 и 3 места также заняли американские кампаний. (70% из 100% всех отозваных авто в америке отозвал ФОРД)

Автор: insighter (81.2.11.---)

По данному топику я считаю что в принципе всё правильно сделано.
Вопрос на самом деле привычки, я ездил (не за рулём) в Штатах три недели каждый день на машине и они очень напрягали эти красные поворотники, так что параллель с расположением руля не надо проводить - руль это дело личное, руль моей машины никому не мешает. А если я фанарями обвешусь как ёлка, или прожекторы на крышу поставлю извините это будет уже не только моё дело я просто всем мешать буду.
И в начале флейма правильно было сказанно что с совмещёнными стопами и поворотниками фигня получается ... плохо понять что происходит ... и не только спьяну :))

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.kis.ru)

""" если я и не умею делать авто то я и нелезу..."""

Ты не умеешь ВЕЖЛИВО общаться в форуме.

Не делай этого :-))

Ещё один чел с тремя с половиной сообщениями, который знает всё и обо всём. Ты мою ветку уже изгадил своими "умными" сообщениями. Сюда пришёл...

С уважением, Evgene

Автор: Skywalker (---.riss-telecom.ru)

To 7ander:

на самом деле поаккуратней словами, земляк :) А мне вот нравяться большие машины и честное слово вообщем на достоинства не жалуюсь. А что касаеться джипов то только в прошлом году япы сделали достойного полноразмерного конкурента АРМАДУ, оч классная штука, но по цене попадает. Секвоя оказалась полной фигней.

To insighter:
я не против никакого руля, но безопастность не бывает на дороге чьей-либо она касаеться всех участников и всех аспектов будь то свет или обзорность.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024