Автор: LRK (---.121.sinor.ru)
Дата: давно
Автор: 7ander писал: «А вот тех деб-лов которые купили себе тупые американские машины тем так и надо. А то разъездились со своими красными поворотами и х.. поймешь либо он так тормозит, либо лампочку закоротило.»
7ander не прав. Для 7ander, человек едущий например на Крузере считается «нормальным» , но если через несколько минут этот же человек пересаживается например на Cadillac Escalade или на Chevrolet Suburban то он сразу становится «дебилом»???
Я не говорю, что Крузер хуже Кэдди, но и не надо говорить, что на «Американцах» ездят одни дебилы.
Автор: 7ander [Новосибирск] писал: «кстати кампания форд в очередной раз заняла первое место по отзыву автомобилей, 2 и 3 места также заняли американские кампаний. (70% из 100% всех отозванных авто в Америке отозвал ФОРД)»
И Нисан, и Тойота отзывали свои авто и что…?
А что лучше как ВАЗ, не отзывать, а выпускать «недоделанные» машины???
Автор: Soarer054 [Novosibirsk] писал: «Уважаю Американские автомобили! Прокатитесь на TAHOE и сравните с ЛЮБЫМ японским одноклассником»
Я не ездил на Тахо, но внешне он очень хорош. Мне тоже нравятся Американские машины, особенно что-то типа Cadillac Eldorado года 1975. Короче старые американские машины мне нравятся.
Автор: 7ander [Новосибирск] писал: «Просто исторически так у меня повелось что мне америкосы и их авто не нравятся»
Ну не нравятся, не покупай.
| |