Автор: Sav_RCO (---.spacegate.com.ua)
Дата: давно
2Versus "Не ездил - поэтому и написал о том, что можно увидеть и понять, не садясь за руль"
ну судя по твоему посту ты определяешь качества автомобилей (в том чилсе и немецких), как технические так и динамические по чьим то домыслам и чужому опыту, тоесть сам ничего ровным счетом не видел и не юзал (т.е. вообще как практик никакого значения не представляешь), вобщем то в этом я и не сомневался, на твой счет у меня больше вопросов нет :)
Насчет "ПОНЯТЬ", это дело личного воприятия, тоесть исключительно твое имхо и имеет достаточно мелкое значение.
читай книжки дальше :)
"скучные машины внешне, назовите немецкие школы автодизайна, такие как в Италии Пинифарина, Джуджаро, Бертоне, Италдезигн, ИДЕА и т.д" очень приятно что ты знаешь многие итальянские школы дизайна и НИОДНОЙ японского? :))
"И нафига мне ездить на всех этих машинах" после этого всякие вопросы к тебе ровно как и конструктивный разговор считаю бессмыленными. Тебе действительно незачем вообще на чом то ездить, ведь есть "более гениальные люди уже сделали это за меня"...... бугага... без коминтариеф :)
Я в отличии от тебя видящего немецкие машины только на картинках и в кино, ездил и на том и на другом, и японских (праворульных) имел в личном пользовании не один десяток, и могу в полном объеме, основываясь на ЛИЧНОМ опыте сравнивать те и другие, а не @!#$ на форумах, даже не видя в глаза ни одной м5 или с6, не говоря уже о том чтобы ездить на них.
Вы свободны.
| |