Автор: Sav_omsk (---.sibintercom.ru)
Дата: давно
канечно разные классы, причем у бмв класс ниже: что трешка, что пятерка, собстно 740 тоже должна уезжать от лс, если и не на квотере, то чем дальше ехать - тем дальше будет 740 от лс, ну про 750 помолчим, хотя если сравнивать топовый лс то уж с топовой же 750.
Насчет салона и бремчит не бремчит - это вообще субъективизм чистой воды, вон товарищу харамамбару нравится больше новая камри (когда она по сути никакая нах не новая уже как 5 лет модели, он видимо не знал), а вот новая (2005 года модель, в которой электроники только больше чем в любом лексусе, не то что там камри) А6 его не радует, для меня это бред, но ему так нравится, на вкус и цвет...
У зятя (будующего, надеюсь ;) ) лехус LX470 месяц из салона, так там даже не дерево, а "под дерево", в семерке 2001 года (последний кузов) все НАМНОГО богаче круче красивее и тп, чего только установка GSM стоит, а в LX ее вообще не предусмотрено, но вот хозяину он нравится и @!#$ ему на все бмв, и для меня впринцепе этот лехус недосягаем, он один стоит как 5 моих машин, но не фтыкает, опять же субъективизм, так что тут мы с вами понимания не достигнем.
с уважением.
з.ы. ну что сравнил гтра? :)
| |