Автор: Versus (---.ll.sanet.ru)
Дата: давно
Sav_RCO (---.spacegate.com.ua)
Не ездил - поэтому и написал о том, что можно увидеть и понять, не садясь за руль: "Примитивный дизайн, примитивный вкус." Где тут написано про тех. часть? Хотя нет, пассажиром ездил на 6-ти секундной Ауди (6.2/100 км/ч).
Если ты хочешь на понт взять, то на этом форуме 95% не ездили на машинах с динамикой 5-6 сек. до сотни. И если подходить по этому критерию (не ездил - молчи в тряпку), то тогда эти 95% будут молчать и это будет форум или театр одного актёра? Человек тем и отличается от обезьяны, что может ДУМАТЬ, СРАВНИВАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ, ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, основываясь на теории, не имея практического навыка. Сначала ты учишься в Университете, а потом идёшь на работу применять теорию на практике, а не наоборот.
И нафига мне ездить на всех этих машинах, если более гениальные люди уже сделали это за меня, а я теперь пользуюсь и имею мнение, что немцы это пиво, вобла, завышенные цены на машины в Евро, комфорт - первостепенно (символ немецкого автомобилестроения - Мерседес - получил название ДИВАН НА КОЛЁСАХ), большие объёмы моторов, неэффективное использование ресурса (снимают мало л.с. с литра объёма, при этом используют турбу, а япы при тех же ресурсах снимают то же или больше кол-во л.с. без турбы, стоят меньше, в рейтингах качества занимают более высокие места), не имеют вкуса в дизайне (скучные машины внешне, назовите немецкие школы автодизайна, такие как в Италии Пинифарина, Джуджаро, Бертоне, Италдезигн, ИДЕА и т.д.). И наконец всем тем кто считает немецкие машины самыми быстрыми можно всегда показать вот эту ссылку:
http://www.exvitermini.com/records.htm
Ещё вопросы?
Да, я считаю немецкие машины хорошими, но неоправданно дорогими, скучными по дизайну, нерациональными по ресурсам, в первую очередь комфортными, но худшего качества, во вторую очередь - спортивными.
| |