VTEC порпобуй на Cygnuse подрифтовать.помимо риска улететь с дороги в его случае есть ещё

Caldina GT T VS с кем кто вставал:) - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Caldina GT T VS с кем кто вставал:)
Автор: -V-  (86.102.144.---)
Дата:   давно

VTEC порпобуй на Cygnus'e подрифтовать....помимо риска улететь с дороги в его случае есть ещё возможность перевернуться....ощущений масса - тебе понравится:)

однажды укушенные........турбой

Автор: Леха ГТ (---.dialup.primorye.ru)

to vlade - если замеряться,то лучше в ближайшие дни,чтоб ваши туреры и из 30 сек. не выехали)))))(шутка)
Если по весне будем на 400 ездить,обязательно замеры сделаем.
Но один хрен сток турер рвет сток калду авт.
to Kika - у меня чудо-коробка - автомат типтроник)))

PS. Только со Влада приехал - вот уж где туреры жестко курят -это при такой погоде на такой уе......щной дороге.

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

Я вчера после ваших постов суботней глубокой ночью по дороге между рестораном и боулингом унизил дружеский Турер до самого нехочу ,
он на сфетофоре стоял (типа первый от кабака уехал ;) ,я в правый ряд задом вьехал и когда зелёный загорелся надрал его задним ходом ;))
(не повторяйте это опасно ;)

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: VTEC  (---.customer.sun-tel.net)

-V- я в курсе,у меня тренировочный дрифт-кар Тойота Превия :)

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: -V-  (86.102.144.---)

TopGun, VTEC - вы аккуратнее, горячие парни:) Без фанатизма:)))))))))))))))

Автор: VTEC  (---.customer.sun-tel.net)

Намана :) Просто у меня на Лехусе покрышки быстро кончаются,а на Превии прикольно....Главное не боятся

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: Yorge (---.dialup.primorye.ru)

Превия отстой Honda Integra Dohch Vtec 1.6 Turbo КПП рулец полный калда GT теряется на старте!
Caldina GT vs Honda Integra Я на 2 -3 метра впереди финишировал!
Corona 1.8 КПП vs Honda Integra На старте выглядит живой когда переключается на 2 теряется и когда на 3 тоже
Mark II Twin Turbo vs Honda Integra вот тут то я на измену и сел на всём участке 600 метров шёл рядом... ничья... хотя я на старте ушёл в отрыв примерно на капот!!!
Supra 300 л/c vs Honda Integra как только я переключился на 4 начал терятся в итоге пришёл вторым!
Corona 2.0 vs Honda Integra Корона рулит на первой передачи только переход на 2 всё хана!
Honda Accord 2.0 vs Honda Integra я в переди на 2- 3 метра!
Honda Accord vs Corona ничья... Хотя Акорд Доч Втэк...

Интегра Рулит!

PS_
оДнажды укушенный интегрой!

Автор: -V-  (212.91.220.---)

Yorge а поподробнее можно? Я чего-то недопонимаю? На Интегре турбина?

Автор: Bogdan [Хабаровск] (---.transtelecom.net)

Yorge

Это ж где ты такую хонду взял, аж прям турбо...:)))
И еще может Калдину GT и порвет твоя мега хонда, но Калдину GT-T никогда..мечты..

GT-T
Хабаровск
www.gt-t.ru

Автор: -V-  (212.91.220.---)

Bogdan Калду он порвет. Почитай, он с Турером решетка в решетку пришел:)))))))))))))))))))))))))

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024