to -V- на турера не пересяду по той причине, что он не дает того чувства уверенности как калда,да и

Caldina GT T VS с кем кто вставал:) - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Caldina GT T VS с кем кто вставал:)
Автор: Леха ГТ (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

to -V- на турера не пересяду по той причине, что он не дает того чувства уверенности как калда,да и семья,коляски всякие,картошку приходится иногда возить.На калде можно топить с гашеткой в пол по любой дороге,не боясь ни куда улететь и проехать куда хочешь.
После выпавшего снега на маркообразные просто жалко смотреть,еле едут.Да и опять же если увеличивать табун под капотом,будет стоять проблема букса,тогда как на калде(говорю про свою)ставим коробку,затем доводим л.с до 350 и видим туреров в зеркале заднего вида.

Автор: -V-  (212.91.220.---)

Леха ГТ для достижения желаемого результата в 350 л.с. что планируешь делать с Калдой?

однажды укушенные........турбой

Автор: REX (---.dsi.ru)

2 Леха ГТ :-)) расскажи по секрету что делал? лучше на мыло чтоб не видел никто ))
Калдина выстреливает сразу около 2-3 корпусов и турер очень медленно догоняет и то когда третья у Калдины (она длинная) на турер третья самая производительная

Автор: -V-  (212.91.220.---)

REX что ты такое говоришь? Незнаю, что у тебя там за Калдина, но на моей практике Калдины весь отрезок наблюдают стопари Туреров и на старте преимущества в 2-3 корпуса у них нет

однажды укушенные........турбой

to -V- это долгий разговор,мыслей много,все упирается в деньги.
Первым делом коробка, а дальше на скока денег хватит.

REX да какие тут секреты!
Отключил ВСК и ТРК,на кулер сухой лед,на старте обе педали сразу в пол,набираю давление 0.6 и обороты 2600 и жду отмашки.
Только интересно вот что:после пары таких стартов,давление больше 0.3 не поднимается,постоит минут 30 и опять выдает 0.6.
У тебя калда явно не сток.

Автор: Kika. (194.67.207.---)

че темя в @!#$ превратилась, я задал вопрос кто на калде вставал с кем и какие результаты,
на не то что турер там отрывает ее как делать нех или левин форевер или еще чтонибудь подобное.
просто Уважаемые калдинаводы скажите с кем вставали на своей ГТ Т и какой результат и фсе:)

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

Кто в Находке? я в Находке? Я в Омске... был и буду. В Воронеж не поеду, а на деньги не езжу тем более... Вас ребяты не убедить....

http://www.gt-t.ru там все!

Kika хорошо,вот тебе.
Кого порвал я - такую же калду,форик авт турбо,легась турбо 94 и 2000 год,соарер ТТ(видать уставший был),цельсиор 4 литра,краун маджеста 4 литра,импреза ВРКс авт, свежий сабер(год где-то 2002),цедрик турбовый,скай ГТС4 в 32 кузове авт,либеро ГТ на коробке(лансер ЖСР в кузове универсал),галант ВР4 91 и 96 года авт.
Меня - эво 2,форик турбо на коробке,туреры в 90 и 100 кузове,сивик типР для кольца,ариста ТТ 99 года.
Вроде ничего не забыл.

to KLF - а не надо никого убеждать,проедь сам с живым турером и все поймешь.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024