-V- а извини.что-то упустил.только вот в какую решетку он пришел? у тебя под стопарями решетка? :)

Caldina GT T VS с кем кто вставал:) - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Caldina GT T VS с кем кто вставал:)
Автор: Bogdan [Хабаровск] (---.transtelecom.net)
Дата:   давно

-V-

а извини..что-то упустил..только вот в какую решетку он пришел?
у тебя под стопарями решетка? :)))))))

GT-T
Хабаровск
www.gt-t.ru

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

)

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: hudoi999 (---.mobnet.ru)

форики не соперники вообще, я одному со светофора даже фору дал 2 корпуса. тяжелее было с ауди кватро А8, но и ее мы сделали тоже, на пол-корпуса он вырвался, обогнал я где-то метров через 200-300. я не драгстер, но на светофоре потягаюсь. врх года 95 надрал тоже, и между прочим креста 94 года твин-турбо сзади отдохнула хоть она и живая была не по наслышке. с стиайкой не гонялся, супр у нас нет, рвать то больше некого..... одни европейцы мертвые..... гы

Автор: insighter (81.2.11.---)

>я не драгстер...
вот лучше на драге свои машины проверять ))

было дело - я с дуру, на сфетофоре, слил первую передачу паджерику, машина (прелюд) не прогретая была (представляю радость джипера :)) ... вот такие пироги ....

Автор: Yorge (---.dialup.primorye.ru)

На такой движёк я с лёгкостью нашёл турбину прямотоки выхлопную систему больше ничего! Вобщем примерно получилось 230 л.с
Caldina GT T чё за калда понять не магу? эт которая 200 лошадей?
http://chat.mail.ru/cgi-xml/chat - это ссылка чата на мыле! я там!

Автор: -V-  (212.91.220.---)

Bogdan :)))
он писал:
Mark II Twin Turbo vs Honda Integra вот тут то я на измену и сел на всём участке 600 метров шёл рядом... ничья... хотя я на старте ушёл в отрыв примерно на капот!!!

Видишь, ВНИЧЬЮ:))))

однажды укушенные........турбой

Автор: VTEC  (---.customer.sun-tel.net)

Откуда такие клоуны берутся???? ПРЕВИЯ ГАВНО,ИНТЕГРА ЛУЧШЕ :)

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: caldinovod (---.tcompressor.com)

Вчера на своей GT-T AT вставал с Кариной GT AT , 5 тысяч оборотов и он корпус уже слил=)

А вообще с кем не катался, все сначала вперёд прыгают ,но уже метров через 10 я начинаю догонять,через 30 они отстают.

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.188.sinor.ru)

2 hudoi999

ИПАТЬ МОИ колёса !!!!! ФСЁ продаю и Марка своего и Форю и ЦРВ до кучи конторскую и беру три Gтити!!!Кореш собрался А8 брать - дык отговаривать пойду звонить , а то будет как лох ездить.

Батенька гормоны фильтруйте и разворачивай главную пару в другую сторону.:)))))))))))))))))))))

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: Barthuk [Воронеж] (85.232.101.---)

Жалко, что это виртуальный треп, я бы наказывал таких как Худой999, мож он и атмосферных автоматных фориков объезжал, но за всех говорить не надо, бывают еще и турбово-механические, типа моего, так что, вы уж про "дернуть со светофора" по-осторожнее, а то бывает так, что кто-то там на своём автомобиле усерается, а я даже не знал, что со мной, как оказалось гонялись и блин, еще и фору давали.

Think, feel, drive.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024