caldinovod, а что, где-то ещё снега не лежат? Или вы живете по принципу - ВД рулит? У нас не

Caldina GT T VS с кем кто вставал:) - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Caldina GT T VS с кем кто вставал:)
Автор: -V-  (212.91.220.---)
Дата:   давно

caldinovod, а что, где-то ещё снега не лежат? Или вы живете по принципу - ВД рулит? У нас не погоняешь

однажды укушенные........турбой

Автор: Леха ГТ (---.dialup.primorye.ru)

-V- как это у нас не погоняешь?Погоняешь еще как!Правильно подмечено - вд рулит!

Автор: -V-  (86.102.144.---)

Лех, не ну гонять-то можно хоть по сопкам, только стоит ли? Мне, например, по городу боязно больше 60 ездить сейчас потому, что кругом островки льда - можно реально схватить проблем пучок, если на таком попадешься. Тут и 4 ВД не вывезет. К тому же множество непрвыкших к покрытию водителей на дороге - одна такая..курица (извините) сегодня устроила аварийную ситуацию - пропускала несуществующие машины...а люди, за ней ехавшие, свою скоростьтак и рассчитали,что транспортное средство не должно было остановиться - ему ничего не мешало...а ей что-то помешало...в общем, чуть не получила в зад....:?№;%;№;%№%;№%;№;%№;№%:;:%;; млин

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

Да ладно вам ,за зиму надо раз 5 пострадать от курочек на марках ,как раз деньги на других девочек новогодних и в неглиже и пойдут ;)
мне вот за покоцанную дверку страховщики 13 штук дали ,
дык я хоть каждый день страдать так готов ;)

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

2 -V-
а лучшее твоё время на GT_T какое было ?
А то злые языки пишут что из 15 не выезжала ?

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: -V-  (86.102.144.---)

TopGun я не езжу на GT-T. У меня Турер. Лучшее время не могу тебе сказать, так как РСМ не стоит, да и почитав отзывов о его погрешностях, уже думаю, а стоит ли ставить, хотя замеры очень бы хотелось сделать. Замеряли в кустарных условиях пока был в стоке - выходило где-то 14,5, но результаты, сам понимаешь, далеки от реальных. Я сужу обычно по соперникам, с кем заезжаю-уделал не уделал:) По моим ощущениям, "бодаемся в районе 14 секунд"(С) Vlade. Хотелось бы, конечно, более точных измерений....
Насчет языков - а как они замеряли мои показатели, если я сама не в курсе, за сколько квотер еду?

Автор: REX (---.122.228.213.dial.irtel.ru)

:-)) напомнило мне один эпизод...
У нас одна девочка купила Торнео сир на АКП и давай трубить мол порву ВСЕХ! В Итоге ее все таки вытащили на стрелку и порвали поочереди.... :-)) больше ее никто не видел...

Автор: -V-  (212.91.220.---)

REX, может и так:) Только есть небольшое отличие от той девочки - я не трублю, что порву, а говорю о тех случаях, когда уже порвала.

Автор: JollyRodger [Уфа] (---.ufacom.ru)

да.....
у нас тут 1 турерВи всиво...
а девушек вапще нет на гт-карах...
а у вас красота :-) девушки на турерах драг ездют... красота!)))

эхх....

мда???....
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.93.sinor.ru)

а видео из Красноярского Загорья говорит немного о другом...

Это как раз тот самый случай(когда кому-то солнце "отсвечило" светофор...). Хорошо видо, как белая Калдина дёрнулась первой... а екий тёмно-синий Соарер дёрнул следом.... Финишировал первым Соарер...
Потом уже перезаезд был :)) Где опять же, я дождался, когда Калдина уж точно вперёд уедет(чтоб не было разовора, что мол не видел светофор)... Сколько я там догнать-т не успел? Полкорпуса... Ну, дыкть, имею ж стоковый куллер, а не "спешл фо ю".....

Короче, суть- видео говорит об обратном.
Всё сказал.

имха, канешна....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024