Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru) Дата: 06-06-05 20:06 Ща цены на старлеты

DC5 Тырпыр VS EP82 - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: DC5 Тырпыр VS EP82
Автор: Big BraZa (Work) [Москва] (---.1.171.217.in-addr.arpa)
Дата:   давно

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 06-06-05 20:06

Ща цены на старлеты резко вырастут :)

Glanza V 98 (MT)
www.starlet.ru в процессе постройки

Автор: Tigra_OD [Одесса] (212.86.235.---)

SOARA - смотря для чего "лучше". Для гонок - согласен. А вот если ездить на работу и домой, а по выходным в клуб и по девочкам, то ТайпР рулит :)

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Если бы я строил ее только для гонок, то бюджет этой машины был бы 3500. Сварочных работ одних на 1200 уе. Посмотрим, у кого девки будут громче писчать.

Автор: turbocrown (---.xdsl.primorye.ru)

Если ездить на работу и домой, а по выходным в клуб и по девочкам, то и Сorolla рулит!

Автор: bandera (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Ну вот в очередной раз GLEMM доказал ,что умеет делать машины ,респект ему за это!
Только как то это все натянуто за уши.
я не езжу на хонде,у меня тойота,но Гланза по сравнению с Тайп Р ,отстой есть и как ее на наварачивай отстоем и останеться,а то что она навернутая, нехило, обошла на квотере Интегру так ,что можно и интегру навернуть.

Михаил я не знаком с тобой лично,но наслышан о твоих успехах на нелегком поприше тюнинга тойот за ,что тебе большое уважение.
Так ты попробуй наверни атмо тойоту так (кто как не ты может это сделать) ,чтоб она этого Тайпа порвала ,вот это будет дело,а так!!! ,сам факт стремления многих обойти хонду уже говорит о многом!!!! Только путь у всех один :- ТУРБИНА.

Найдите во Владивостоке любой автомобиль любой марки , любого года выпуска с атмосферным движком и перезаедьте с Тайп Р ,думаю результат известен заранее,курить будут все без исключения.

(Предложения типа :- выкинем сиденья,3 литра в бак ,скинем ремень Кондинционера,снимем задний бампер ,чтоб не тормозил не серьезны изначально)

Без обид!!!

Не занимается никто атмосферниками всерьез. Киевский гольф (1.8 расточен до 2) с двумя веберами имел честь иметь Тайпера. Заниматься надо. Думаю, что если у Михаила будет заказ на атмо-тойоту, то он справится.

Без обид.

Автор: VTEC  (---.matrix.farlep.net)

Тайп-Р однозначно не драговая машина,но то что Старлет поехал быстрее однозначно достойно уважения...
Про Тайп-Р-это единственная машина,которую после покупки не хочется трогать,на ней просто хочется ездить и получать удовольствие-тормоза есть,подвеска как для стока,лучше я ещё не встречал,управляемость безумно интересная,разгона вполне хватает,салон очень удобный,сиденья боевые...Но Старлету РЕСПЕКТ...

А когда можно будет увидеть фото?:)

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: bandera (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Интересно ,а если у Михаила будет заказ на ТУрбохонду???!!!!

Автор: Fasker (---.dialup.primorye.ru)

СОГЛАСЕН С : bandera!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024