Разговор идет о кузовных версиях-и особоумным тут не нужно путать с корчами на нитрометаноле. На

GT-R32 победитель DRAG-BITVы в Японии для довотки к следующей BITVе 2006г. - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: GT-R32 победитель DRAG-BITVы в Японии для довотки к следующей BITVе 2006г.
Автор: С.Владимирович  (---.ru)
Дата:   давно

Разговор идет о кузовных версиях-и особо"умным" тут не нужно путать с корчами на нитрометаноле.
На следующий год хотелось,чтобы Организаторы Драг-Битвы Владимиру П., учли пожелание участников,
после одного заезда перерыв минимум на 30 минут для машины.
Отличную трассу и не через 1-2 неделе после укладки,а то ещё хуже как на мыле скольжение и фигурное катание.
Машины строили и будет строить,только всё будет зависить от самих учасников,финансов и возможностей.
а чтоб у ва усех стояло по две Т88 :-)))

Будут допущены только кузовные версии и не чего тут про атомные реакторы тереть.

2bandera (---.ranetka.ru) тут много спорщиков было их читали ,не понятно зачем тебе эти пустое разнописание...
ну есть в америке и в япе дрэгстеры и что
ты проя японские просто не имеешь инфы-мы же не виноваты :-)))

四枚です ケンメリ専用ですので他には合いません

Автор: Pasic-Soarer [Красноярск] (87.250.198.---)

2Автор: С.Владимирович (---.ru) - но и GTR не надо возвышать !
Хорошая машина никто не спорит ! но есть ведь и другие !

Автор: AgentSerge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Хм. Прикольный топик :)

Что ругаться-то? Покупаем ЖТРы, другие машины, да на Битву - там все и разберутся. :))

А по правде, трубчатых монстров я бы на Битву не допускал. Для того, чтобы он обогнал ЖТР много не надо - надо очень хорошую ровную трассу, бетонные отбойники по всей длине и тормозную полосу больше километра.

Как только все это будет - ЖТР отдохнет. Пока такого нет - ЖТР рулит.
На полосе, где была Драг-Битва 2005, трубчатый монстр либо улетел бы в толпу, либо показал бы время около 14 секунд, так как всю дорогу буксовал бы на месте. И мощность ни при чем, даже наоборот, больше дури - меньше шансов ее реализовать.

Автор: bandera (---.ranetka.ru)

С уважение ко всем.Сергею Владимировичу,Роману,Гапону, Сергею!!!!

Я надеюсь ,что у организаторов хватит разума и смелости ,ведь как никак это АБСОЛЮТНАЯ ДРАГ БИТВА , не подгонять соревнования под отдельно взятых участников,и их автомобили.Хотя это право организаторов и оспаривать у них его я не берусь.
Про трубчатых монстров типа вот этогоhttp://cgi.ebay.com/ebaymotors/2005-Mike-Bos-Jr-Dragster-Turn-Key-7-90-Car_W0QQitemZ4590492985QQcategoryZ98062QQrdZ1QQcmdZViewItem

разговор не идет.

а чем это не кузовная машина http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1968-MOPAR-PLYMOUTH-HEMI-BARRACUDA-DRAG-RACE-CAR_W0QQitemZ4589902897QQcategoryZ98062QQrdZ1QQcmdZViewItem

Автор: bandera (---.ranetka.ru)

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2005-Mike-Bos-Jr-Dragster-Turn-Key-7-90-Car_W0QQitemZ4590492985QQcategoryZ98062QQrdZ1QQcmdZViewItem

Прошу прощения маленький косячек.так удобнее.

А я не возвышаю,уважаю все достойных соперников и их машины,
только не нужно забывать об отключении переднего привода системами ЕТС и ЕDA y GT-Ra,
в атомат режиме после 180км/ч или в ручном на 2-ой передачи-привода бы только выдержали.

уж извините за подпись "GT-R Forever Legend Will Continue" ,что плагиачу-не я придумал "GT-R Форева Легенда продолжаеться".

Будет день и будет пища,жить не торопись....

Автор: Sav_omsk  (---.sibintercom.ru)

2SaberMan глубоко лизнул :)

1. "Русские? Нет таких." со всеми русскими знаком? Впечатляющий вывод... я вот уверен в обратном.
2. чем именно сложнее отстраивать карбовый америкосовский корч чем скажем гтр?

"Интерес будет прямопропорционален количеству машин." вот и я вам о том же. а одно@!#$.ственно получится чемпионат гтров.

з.ы. причем тут трубчатые корчи? у америкосов валом лохматых кузовных монстров и стоят они действительно неприлично.

Автор: AgentSerge  (---.ppp.dion.ne.jp)

2bandera: Антон, ты готов обеспечить безопасность заезда такой машины? :)

Мне знакомый, который едет на кузовной супре 9.2, рассказывал, что когда он едет 402 метра, то в финиш он ПЫТАЕТСЯ ПОПАСТЬ (дословно), и это по очень хорошей трассе. А куда он попадёт в Черемшанке?

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024