Ребята,Я уважаю всех гонщиков и буду очень рад,по соревноваться с любыми машинами,американцами и д.р

GT-R32 победитель DRAG-BITVы в Японии для довотки к следующей BITVе 2006г. - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: GT-R32 победитель DRAG-BITVы в Японии для довотки к следующей BITVе 2006г.
Автор: Renegatt (---.tyma.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp)
Дата:   давно

Ребята,Я уважаю всех гонщиков и буду очень рад,по соревноваться с любыми машинами,американцами и д.р какие вы сможете привести на битву,потому что,я считаю,что Абсолютная DRAG BITVA - это мега шоу и название говорит само за себя,без каких либо ограничений.

Автор: SaberMan [Красноярск] (---.alfa.kts.ru)

Sav_omsk

1. Лично не знаком. Зато я хотя бы лично видел на драг-битве 4 авто, выехавших из 11сек. Представляешь? Один при этом даже не GT-R!

А ты, раз так уверен, назови кого знаешь. Всем интересно.

2. "чем именно сложнее отстраивать карбовый америкосовский корч чем скажем гтр?"

Другими словами вопрос звучит так - чем именно сложнее отстраивать 6-8сек. авто, чем 10-11сек. авто?
ИМХО - ВСЕМ! Разница, примерно, как между настройкой 11сек. ГТР и 16сек. ТАЗ.

Другое дело, что никто ещё у нас в России на соревнованиях этого не делал. Поэтому - х.з.

"Интерес будет прямопропорционален количеству машин." вот и я вам о том же. а одно@!#$.ственно получится чемпионат гтров.

Вот будет весело, если чемпионат гтров выиграет Гольф.
:))))

Пойми одну простую вещь - есть кино(потные нигеры), интернет(америкосовские корчи), а есть жизнь (это гтры Романа, Руслана, С.Владимировича + нижегородский гтр + е-бургский гольф).
Есть кто-то ещё? Ну дык - в студию!!! Милости просим!
Только "не сломались" бы все за последние 10 дней перед битвой.

BadFaN

Дык позови!!!
Встреть, размести, организуй питание/досуг/транспорт/безопасность и приведи ещё к одному знаменателю 32 переменные...
Чуешь какая это работа?
А ещё ведь надо и организацией шоу заниматься - согласовывать с властями, с администрацией аэропорта, заниматься Регламентом, расписанием, телевидением, развлекаловкой/питанием/трибунами/телевизорами/музыкой/парковкой для зрителей. + ещё 132 переменные.

В отличие от России у буржуев всё как то поорганизованней изначально. У них многолетние традиции в автоспорте на самом высоком уровне.

Автор: Pasic-Soarer Work (62.213.39.---)

2SaberMan [Красноярск] (---.alfa.kts.ru) - ты принимал организационные моменты в проведении Битвы ?
Откуда столько информации ???

Автор: Pasic-Soarer Work (62.213.39.---)

22SaberMan [Красноярск] (---.alfa.kts.ru) - ты знаком с (гтры Романа, Руслана, С.Владимировича + нижегородский гтр + е-бургский гольф) ???

Автор: SaberMan [Красноярск] (---.alfa.kts.ru)

Pasic-Soarer Work

Честно говоря не совсем понял тебя.

Участие в организации не принимал.
Информация вся из интернет.
Лично ни с кем не знаком.

А что?

Автор: Sav_omsk  (---.sibintercom.ru)

SaberMan

"1. Лично не знаком. Зато я хотя бы лично видел на драг-битве 4 авто, выехавших из 11сек. Представляешь? Один при этом даже не GT-R!"
помимо вас это видели еще 4000 чкловек лично и хз знает сколько не лично. Я честно сказать не поняыл причем тут вообще то что вы видели или не видели, я так понимаю вы этим неимоверно горды, и что я должен представить? как вы смотрите на 11 сек Гтры? да, это достижение ниибатса. ф топку.

2."ИМХО - ВСЕМ" конструктивизм из вас таки прет :) вобщем тудаже куда и пунк 1.

я вам пытаюсь объяснить что будет гораздо интереснее если действительно будет соревнование идеалогий культур (европа, япония, америка) и т.п. вы же занимаетесь каким то непонятным онанизмом посвящая всех в то что вы там видели или кто что делал в россии на соревнованиях, вы на всех соревнованиях были?
вобщем не вижу смысла дальше вам что ли бо объяснять, т.к. вы опять достанете свою писку и начнете рассказывать где еще и что вы видели и с кем знакомы.

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Писек доставать не надо.
Я как раз об этом всегда тут прошу...

А "сравнить дрэг-культуры" было бы, естественно, зашибись!
Рады бы. Только вот нету пока в России ничего кроме японцев и... ОДНОГО Гольфа. Сможете, Сав_омск, чем-то в этом помочь стране и Битве, будем признательны.
:)

P.S.
Обсуждение на московском ЖТ-клуб.ком - http://www.gt-club.com/read.php?1,62268,62268#msg-62268
Только умоляю, не вопите на "извечно свежие" темы про восток-запад, москва-владик, япы-америкосы, etc.... хотя бы там.
:))

Автор: Sav_omsk  (---.sibintercom.ru)

я думаю что при имеющемся уровне организации битвы ей помогать уже в след году не надо будет, она сама себе поможет. т.к. по сути это единственное подобное мероприятие такого уровня в стране. И не раз приходилось слышать "как жаль что я туда не попал\поехал\проспал\@!#$".

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

А по подробней насчет F и R WD ? :)

------------------------------------------------------------------------------------------
Ожидание смерти страшнее самой смерти .

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

К теме:

Т51 - супердудка, дудка-мечта. С этой машиной трудно будет воевать.

2 Вл.П. а В 2006 хохлов будут пускать?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024