2Serge, можно глянуть фотки в каком то из летних номеров Форсажа с прибалтийского дрэга, на котором

GT-R32 победитель DRAG-BITVы в Японии для довотки к следующей BITVе 2006г. - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: GT-R32 победитель DRAG-BITVы в Японии для довотки к следующей BITVе 2006г.
Автор: Alex_Stinger (---.16.sinor.ru)
Дата:   давно

2Serge, можно глянуть фотки в каком то из летних номеров "Форсажа" с прибалтийского дрэга, на котором ездили американки кузовные, так вот я бы не сказал что тама полоса была сильно лучше черемшанской, и при этом особо никто не заботился о бетонных отбойниках и т.п. все как обычно.

Автор: Screw78 (---.211.113.128.adsl-spb.net.rol.ru)

)))

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Пыль пинать и кули ворочать можно, сколько угодно.
Пока штаб Дрэг-Битвы сам не будет уверен в БЕЗОПАСНОСТИ заездов для упомянутых вами времен в 6,7,8 секунд.... некузовные дрэгстеры допускаться на нее НЕ БУДУТ.

P.S. А вообще интересно устроены люди...
Сначала все мечтали о всероссийской встрече-битве и не верили, что она вообще возможна...
Потом некоторые боялись-нехотели ехать на Битву даже бесплатно...
Потом все прошло, все сказали - круто! хотим! еще!...
И тут же - скушно, на фик будет, с этими жтрами... классы давай, да всех бесплатно свози... а еще подать сюда рамно-пластиковых рекордсменов мира!...

Любят люди куда-то спешить.
Люблю людей.

Автор: Alex_Stinger (---.bass6.sinor.ru)

Владимир согласен что безопасность выше всего, просто речь то идет как раз не о трубо-пластиковых монстрах а о обычных американских тазиках с многолитровыми двигами.

Автор: Sav_omsk  (---.sibintercom.ru)

видели где катались потные нигерры из 2фаст2риал ? там не то что отбойники, там еще и встречка есть :)
атмарозки канечно, особенно когда они на лаве с желтеньким грузовичком ехали, а он потом парашутом тормозил, и все это на трассе общего пользования, причем не самой широкой. не думаю что в черемшанке опаснее. все это канечно ИМХО. организаторам виднее.

2Владимир так человек сволочь такая - все ему мало. Вобщем то это наверно даже хорошо.

Автор: alien9 (---.xdsl.primorye.ru)

Как задолбали эти ссылочные анонисты, типа бандеры. Найдут ссылку с машинкой пo6poчaт и вываливают в форум. Ты возьми купи ее, привези и проедь, а потом уже разоводи п..деж.

Автор: bandera (---.kraslan.ru)

чужой9 не пошел бы ты лесом,возьми свой язык и сунь его себе в заднее место.
Мне интересно что ты можешь себе позволить купить???

Из всех присутствующих на этом форуме ,только трое купили и построили машины которые на драг битве участвовали.

Может всем остальным ты тоже попытаешься рот заткнуть и назвать ананистами, умник блин гр@!#$ .

КОГДА НЕТ АРГУМЕНТОВ ,ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТИ!!!!!

все я больше по этой теме не пишу,в г..... превратилась.

Автор: BadFaN (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Я вот думаю,может немцов пригласить,у них бабки есть за свой счет пусть едут,тачки у них не "запредельной мощности"безопасные,раззадорить их,они лихие ребята.Подкатят на всяких..... от различных европейских тюнинговых ателье вроде брабуса,лоринсера да спортека.
И будет вот точно битва всем битвам битва!хер кто переплюнет!конечно,05 битва была просто супер.
тут будет и до америкосов не далеко,шучу конечно.
Изложил малость не понятно,но думаю суть ясна.

Машина не средство передвижения,а способ самовыражения!

Автор: alien9 (---.xdsl.primorye.ru)

bandera, извини чето я погорячился немного.

А вообще я не понял к чему ты эту ссылку дал?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1968-MOPAR-PLYMOUTH-HEMI-BARRACUDA-DRAG-RACE-CAR_W0QQitemZ4589902897QQcategoryZ98062QQrdZ1QQcmdZViewItem

Лучшее время всего 9:10 ТАМ, так как это задниий привод у нас он поедет значительно хуже, скай победитель битвы вроде в ЯПЕ ехал 9.8, а какое лучшее его время на битве ты сам наверное знаешь. Так что тут мимо.

Второе. Цена там уже 70 штук, а тот же скай вроде брали чуть ли не в два раза дешевле.

Так что если не брать в расчет тележки с реактивными двигателями, гтр один и лучших вариантов.

Автор: Pasic-Soarer Work (62.213.39.---)

Согласен, за 70000 у.е. с ГТРом можно сделать нечто ! если еще купить его за 10 тыс. у.е.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024