Автор: Sav_RCO (---.omsk.ru)
Дата: давно
пилять да никогда ни форик не врикс не объедут 1жызед, хоть с места, хоть с ходу, хоть боком, хоть раком.
по ЗИМЕ заезжали форестер мкпп против супру 7м гте автомат, счот 1:1, форик прыгает с места, супра в конце полкрыла вырывает, чо было бы на теплом асфальте, думаю сами догадаетесь. Эта же супра стабильно сливала соаре с 1жызед один-два корпуса.
у меня время в районе 15 сек, супру объезжал на корпус, правда насосу кирдык уже, и резина разная 245 и 235, но это все атмазки, а атмазок я не люблю сам виноват :)
почти сток - только выпуск целиком шницер с катализаторами, и отсечек нет, резинки ры18, достаточно тяжелые.
тем не менее с врыксом, вообще новый, буквально вчера, дистанция около километра-полтора, чем быстрее едем - тем хуже его видно в зеркале :) т.е. не думаю что врыкс выйдет из 15 сек, ну 14,9 для него предел, с хорошей прокладкой, причем кузов 2003 года, т.е. практически НОВЫЙ автомобиль, в ахуитительном состоянии.
так же никогда туреру и сайре в стоке не обойти Стай на 402 метра. На километр еще возможны варианты, тяжело субе после 200 будет всеми четырмя калесами маслать.
| |