2 SC.хм .та что же с ним делать ? он регулируется или подвергается доработке ? или меняется ? на

К владельцам чарджерных Левинов - Toyota Corolla Levin - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: К владельцам чарджерных Левинов - Toyota Corolla Levin
Автор: borol (---.paco.odessa.ua)
Дата:   давно

2 SC...........хм ..та что же с ним делать ? он регулируется или подвергается доработке ? или меняется ? на какой ?
2 DAK.......... я понимаю что нагрузка возрастает ....но и ремень же не остается стандартный ........должен держать ...раз его придумали под эти шкивы ......тот кто разрабатывал эти шкивы с ремнем надеюсь просчитывал этот момент ...бля ...или они там могут быть даунами *))))))))))))))))))))))

как решить вопрос с сбросом давления ?

Re: К владельцам чарджерных Левинов
Автор: borol (---.paco.odessa.ua)

Люди добрые !!!!!!!!!!!!!!
как решить вопрос с сбросом давления ?

Автор: SC [Петропавловск-Камчатский] (85.28.218.---)

не беги вперед паровоза. вначале шкив выточи (кстати, продается HKS-овский ;)
вообще клапан можно отрегулировать, под наклейкой есть винт, он залит мастикой. но есть другие способы, но ИМХО лучше расковырять винт

Автор: borol (---.paco.net)

2 SC..........почитай пост !!! шкивы я уже купил (кит) и ремень тоже *)))

расковырять винт ? а как же я буду знать на какое давление поставится ?! там же градуировки нет ....или опытным путем ?
что бы не переборщить .....

Автор: TRUEN (81.91.36.---)

на стандартном чаргере бесполено дуть больше 0.8 падает кпд ставте турбу и не е----те мозги

Автор: Overdrive (212.94.125.---)

Мне кажется у тебя либо вакум на трамблёре накрылся (диафрагма) либо шланг где-то порепался- нет опережения зажигания, у меня на пульсаре такое было!

2 DAK,2SC,2LVN-SC,- просвятите как опресовать системму на предмет негерметичности ?!! плиз ...... а то как резко начинаю педаль в пол -появляется какой то свист ..но не ремень точно *(( может де то разгерметизирована ?!!!!!!!!!

Автор: SC! (---.iks.ru)

Да вот как раз и ремень! Черным не дымит? это болезнь чаржеров: слабая натяжка ремня, газ в пол, проскальзывание, падение давления (датчик-то стоит?) богатая смесь - черный дым из трубы. подтяни ремеешок

нет ...черным не дымит .....падения давления вроде нет ...на пике 8,5ПСИ дает ...точно не ремень .......

так как опресовать системму на предмет негерметичности ?!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024