Автор: LVN-SC [П.-Камч.] (---.real.kamchatka.ru)
Дата: давно
2Top Gun: Чтобы проехать 6км (даже не 7, как ты сказал) за 2 мин., нужно ехать со скоростью 120км/ч!!!)))). Если в уме цифры не складываются, на калькуляторе посчитай.
И еще : есть данные – длина 12км, время 3мин27сек. Вычисли среднюю скорость и напиши что у тебя получилось. Оч-чень интересно будет почитать!
2 hondaUser: Ха-ха!))) 111 блектоп и GT-Z – «две большие разницы»! Это тебе подтвердит любой, кто юзал чарджер! Видели мы их всех в зеркало заднего вида! (да не ибидятся на меня владельцы блектопов, но ведь вы и сами знаете, что в стоке GT-Z бежит лучше). РМС-ка стоит 300 баксов, а продолжение спидометра я сделал так, что как родное получилось. Ну нет у меня лишних бабок и че?… (и никаких глупостей…)
2SC: Эдик, повороты я проходил на 200-ах, там это вполне допустимо (да ты сам там катаешься, чего тебе я рассказываю)… А сбросить пару раз пришлось из-за чайников всяких, которые посреди дороги едут…
2 DAK: У меня нет никакого логического объяснения, почему этот провал пропадает после подобного прогона. Но то, что это у меня действует – 100% ! А вообще кто-нить может логически объяснить – откуда берется этот провал??? Мне, например, ни один «светило» не смог ничего вразумительного ответить… А за «спасибо» - спасибо, впредь делиться опытом буду осторожнее…
| |