скажите .а то я уже заволновался *) у нас тут в таких моторах мало кто разбирается

К владельцам чарджерных Левинов - Toyota Corolla Levin - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: К владельцам чарджерных Левинов - Toyota Corolla Levin
Автор: borol (---.paco.odessa.ua)
Дата:   давно

скажите ..а то я уже заволновался *))) у нас тут в таких моторах мало кто разбирается

Re: К владельцам чарджерных Левинов
Автор: LVN-SC [П.-Камч.] (---.real.kamchatka.ru)

Ну вот, заклевали...
2 DAK: Не знаю как у вас на официале, а у нас перед любым заездом я сажусь и еду прогревать тачку (можно по трассе, можно в другую сторону). Ни у кого по этому поводу вопросов не возникает. Кто-то наоборот студит движок с открытым капотом (как например Витя на труене или Слава на интриге), почему мне нельзя свою тачку прогреть?
2 TOP GUN : Ты хоть раз катался на GT-Z? По моему нет, раз такое ляпнул.)))) На стоковом моторе я набираю 180км/ч через 800 метров! 200км/ч - через 1,2км. Эдик, подтверди! Стартуя от Елизовского кольца поворот на 5-ю стройку я прохожу на 200-х! А там как раз 1,2 км.
Блин, работа...

Автор: SC [Петропавловск-Камчатский] (85.28.218.---)

2 borol интересно, как это ты автогагом смог получить стока цифорок после запятой? )))) и почему у тебя на ХХ горят лампу АВС и СЧ?
сток давление 0,6

да все очень просто ....на приборчике измерение наддува в ПСИ.....а разряжения в InHgперевел в КГ и получил эти цифры *)))) ну извини не округлил *))))) ABS просто не работает .......а чарджер горит потому что я резко газовал на холостых оборотах*))))))))))

Автор: hondaUser  (80.92.203.---)

блин, да я сам ездил на ае111 блэктопе 230 км/ч и что? После 200 он так туго разгоняется :) Но дорисовывать спидометр это глупость ИМХО, по РСМке все прекрасно видно

блин ...а по теме них.........я *(

Автор: SC [Петропавловск-Камчатский] (85.28.218.---)

ну у тебя есть рсмка, у меня есть, а у него нет. и что в этом такого? если человека интересует только скорость, то покупать рсмк имхо бессмысленно. а вот ручками поработать во благо - во это уже хорошо.
борол, а по теме тебе же сказали 10 градусов. или тема сменилась? ))))

Автор: borol (---.paco.net)

SC.......c темы тока все началось *)))) по ходу там еще куча вопросов *)
С уважением

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

4AGZE в стоке это оказыватся самый рулезный мотор и машина.
Главное вовремя подогреть и раскрыть мотор??))))

Не лечите себя. Это вредно.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: LVN-SC [П.-Камч.] (---.real.kamchatka.ru)

2Top Gun: Чтобы проехать 6км (даже не 7, как ты сказал) за 2 мин., нужно ехать со скоростью 120км/ч!!!)))). Если в уме цифры не складываются, на калькуляторе посчитай.
И еще : есть данные – длина 12км, время 3мин27сек. Вычисли среднюю скорость и напиши что у тебя получилось. Оч-чень интересно будет почитать!
2 hondaUser: Ха-ха!))) 111 блектоп и GT-Z – «две большие разницы»! Это тебе подтвердит любой, кто юзал чарджер! Видели мы их всех в зеркало заднего вида! (да не ибидятся на меня владельцы блектопов, но ведь вы и сами знаете, что в стоке GT-Z бежит лучше). РМС-ка стоит 300 баксов, а продолжение спидометра я сделал так, что как родное получилось. Ну нет у меня лишних бабок и че?… (и никаких глупостей…)
2SC: Эдик, повороты я проходил на 200-ах, там это вполне допустимо (да ты сам там катаешься, чего тебе я рассказываю)… А сбросить пару раз пришлось из-за чайников всяких, которые посреди дороги едут…
2 DAK: У меня нет никакого логического объяснения, почему этот провал пропадает после подобного прогона. Но то, что это у меня действует – 100% ! А вообще кто-нить может логически объяснить – откуда берется этот провал??? Мне, например, ни один «светило» не смог ничего вразумительного ответить… А за «спасибо» - спасибо, впредь делиться опытом буду осторожнее…
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024