Ха! Пока печатал - от тебя уже что-то новенькое прилетело!. С пассажиром, сабом, и всем остальным -

К владельцам чарджерных Левинов - Toyota Corolla Levin - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: К владельцам чарджерных Левинов - Toyota Corolla Levin
Автор: LVN-SC [П.-Камч.] (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

Ха! Пока печатал - от тебя уже что-то новенькое прилетело!..
С пассажиром, сабом, и всем остальным - время товоришь многовато? Своё озвучь, плиз!

Re: К владельцам чарджерных Левинов

2 ZRC : На GT-Z, говоришь, катаешься?))))) Если б катался, то знал, что красный сектор у них на 7500, а отсечка в стоке на 7600-7700. Хех! Видать обиженный хозяин блектопа попался...(а у них кр. сектор как раз с 8000 об.)

Автор: ZRC (---.dialup.primorye.ru)

Я что то говорил про отсечку?
Да отсечка на 7500 и что? Что ты этим сказать то хотел? Отсечка по скорости 195км. Но... Это с родными мозгами...
И зачем тебе моё время?

Про отсечку - нет, а про 8000 об. - почитай свой перл выше... Зачем мне твоё время? Ну, раз у меня время позорное, хочется чтоб родина знала своих героев, так сказать - чтоб было с кого пример брать...)))))))))))))) Если ты такой супердрайвер, то покажи класс - резани результатом по моемУ отстою!))))))))))).....
Что, испужалси? И не пытайся лапшу мне на уши повесить. В нашей деревне подкапотным тюнингом увлекаются единицы, 99% тачек - стоковые. И мне хорошо известно, как ходят на 400м стоковые САРАИ ТТ-шки на палке, ЦЕЛКИ GT Four, WRX-сы простые и STI-ки. Или твой штатный GT-Z бегает веселей? А теперь удиви нас, наконец-то! Озвучь своё время!!!!!))))))

ЗЫ : Думаю, варианта будет два - либо все в покатку уйдут, либо твоё время так и останется ВЕЛИКОЙ ТАЙНОЙ. В связи с чем?.. - объяснять, я думаю не стоит, все и так всё поймут...)))))))))

Автор: ZRC (---.dialup.primorye.ru)

Естественно оно останется при мне... Т.к. я и не понтовался, и не говорил что мой левин едет намного быстрее. Прочитай первое моё, и подумай еще раз, что я хотел сказать.
И я так же не нес подобной чуши, о переборе 5ти передачь.
Так что...Делай выводы. И вообще относись к этому попроще....

Автор: borol (---.paco.odessa.ua)

от чего (от какого датчика) происходит включение чарджера ......
раньше чарджер включался мгновенно при нажатии педали газа .......а ща как то лампочка с запозданием включается .......,на холостых лампочка загоралась (кратковременно ) при резком нажатии ...а ща вообще не включается ...*( в чем может быть причина ?????

Заказал себе вот такую хрень ......интересует :
нужны ли к этим шкивам еще какие нибудь доработки ..( типа -замена валов ...,разрезные шестерни и.т.д )??????????????? или же можно обойтись тока заменой шкивов ......
Буст дает около 0,95 кг

упс *))))http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NST-180mm-Overdrive-Kit-AW11-MR2-AE101-4AGZE_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ38656QQitemZ7999846234QQrdZ1QQsspagenameZWDVW#ebayphotohosting

2 ZRC : А чем, как не понтами можно ещё назвать твоё определение моего результата на 400м? (у самого-то наверняка ещё позорнее, поэтому и молчишь).
Твоё первое прочитал внимательно. И ОТВЕТИЛ! (смысл ответа в том, что все твои рассуждения о связи между провалом и расположением кулера - выражаясь твоим же языком - полная чушь) Почитай внимательно следующие два за твоим первым!
Ещё (помимо перебора передач) чушью ты назвал - ЦИТИРУЮ! - "не глушить мотор по пол-дня". Парень, здесь (в теме) половина народа его по пол-дня на заездах не глушит, что ВСЕ чушь несут?!
Насчёт "слабого пола" за рулём: С каких пор половая принадлежность драйвера стала влиять на "тягло"? Да и среди дам есть такие, что дадут фору многим... Загляни в VIP STYLE (журнальчик такой весёленький есть), если мне не веришь.
Так что выводы делай сам! И давай заканчивать, тема не для того создана... И коль ты первый начал о чуши - тебе и заканчивать!

в натуре !!!!!!!!! кончай @!#$ся ....бля тут человеку помощь нужна ....консультация ...мысли .....а вы ? !!!!!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025