Автор: LVN-SC [П.-Камч.] (---.real.kamchatka.ru)
Дата: давно
2 ZRC : На драге (дрэге) - 400м - катался с BZ-R на 6-ти ступке 2 раза. Результат одинаковый - он в 20 метрах позади меня. Больше я его на заездах не видел.
По поводу провала : он не пропадает даже после 5км прогона, если я не остановлюсь и не дам поработать двигу на холостых 10-15сек., или не буду выдерживать "сполкойный" режим - 2500-3500 об. С можешь внятно объяснить, в чём у меня проблема?У Лёхи на Альконе (с Легасовским твинтурбовым мотором, с точно таким же расположением кулера, как у нас - над двигом) стоит датчик температуры кулера. Так вот, после старта через уже через 50 метров он показывает темпер 28 градусов, ВНЕ зависимости от того какая темп. была до этого! Так что твоя вумная мысль о перегреве, высказанная с небольшой издевкой - не в тему. (это я о чуши...)
И ещё немного о чуши... Я и SC катаемся в одном городе. Он может подтвердить всё мною сказанное по части этого самого затупа, и каким образом я с этим затупом борюсь. И то, что ЭТО МНЕ ПОМОГАЕТ! И при этом тяга не пропадает ни после 6000, ни после 7000об.
Желающим повыпендриваться : Советы - дело хорошее, умничать вот только не надо... Или вы претендуете на то, что вы умнее всех?
ЗЫ : Народ, работаю телеопером на TV. есть мысль раскрепить в тачке несколько камер, одну в лобовое, одну в заднее, обязательно - панель, ну ещё куда-нибудь и отснять какой-нить весёленький STREET. Куда потом это лучше выложить, чтоб форумчане посмотреть смогли? Только объясняйте по-русски.
| |