сегодня снял интеркуллер .а там. со стороны чарджера он чистый внутри .а со стороны впуска .какое то

К владельцам чарджерных Левинов - Toyota Corolla Levin - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: К владельцам чарджерных Левинов - Toyota Corolla Levin
Автор: borol (---.paco.odessa.ua)
Дата:   давно

сегодня снял интеркуллер ....а там..................... со стороны чарджера он чистый внутри ...а со стороны впуска ....какое то масло ..ну или смазка ...очень похоже на графитовую .....блин ,что это такое ......еще начал шуметь трамблер ...прилаживаешь палец к крышек ...а там вибрация ....и металичесский звук ....появилось после замены уплотнительного колечка (текло масло ) .......так же машина серьезно затупила ....раньше на любой передаче -газ в пол ---и взлетаю .....а ща сначало какой то затуп ...провал что ли ...а потом выстреливает ....что бы это могло быть ..? помогите советом ....плиз .................
поменял только что насос ....(был от 4A-GE)...поставил от 7М-GTE....эфект остался прежним *(((( снизу провал ...потом выстрел ....причем когда только поставил 4A-GZE то на первой и второй ...газ в пол -колеса в букс ....что могло произойти ,куда мокаться с поисками проблеммы ???????

Re: К владельцам чарджерных Левинов
Автор: DAK (85.15.134.---)

to borol: опрессуй систему на предмет негерметичности. проверь распределитель, может пипец подшипнику( кстати когда кольцо менял,метки ВСЕ совместил?)
каша в куллере- это масло с грязью.
"после 6500 действительно провал существует ....но меня это не смущает ...это лечится"- подскажи как!?- мне приходится не глушить машину по пол-дня на соревнованиях.
ТО GLEMM: ездил на стоковых мозгах только со сдвинутой отсечкой- тяга одинаковая что на 6500, что на 7500, что на 8500( правда не на родном компрессоре)

Автор: SC [Петропавловск-Камчатский] (85.28.218.---)

"мне приходится не глушить машину по пол-дня на соревнованиях." - ты не одинок ))). а вот как лечится, не знаю.

Автор: SF (80.243.71.---)

А в чем прикол не глушить мотор??

Автор: borol (---.146.244-67.fresh.od.ua)

to DAK ....да откуда там может быть масло ????
еще обратил внимание что лампочка чарджера вроде немного позже обычного загорается ....может ремень проскальзывает ?

Сегодня специально проехался что бы проверить отсечки двигателя ---загонял стрелку аж на 8000 тыс ...и ничего не отсекло *) скорость- завалил за 180 (точно сказать сложно ) ну может было 190..может и 200 (на 180 стрелка тахометра была на 5000 тыс ....я дотянул до 6200)для ориентира ....тоже никаких отсечек по скорости не было ) странно ....
когда мне привезли "половинку с 4A-GZE" была на ней наклейка RAZO tuning ... может в этом дело ?!

Автор: LVN-SC [П.-Камч.] (---.real.kamchatka.ru)

Пдивет, надод! Наконец-то появилась "моя" тема!!!

For DAK: У меня этот провал ощущался на 5600. Через год юзанья я допер, как его убрать. Делается легко и просто за 2 мин. Действует, пока не заглушишь мотор, по крайней мере у меня - так. Раньше тоже движку на гонках по полдня гонял, теперь глушу без палева. Если надо - провал уберу за 2-3 мин.
ЗЫ: когда полдня мотор работает на холостых - потом хуже едет,хоть и провала не ощущается. Проверено секундомером.

For GLEMM: Родная отсечка по тахом. у меня на 7600 и теперь никаких провалов, тачка просто летит!!! По скорости отсечку снял. Валит около 240км/ч (на 5-ой передаче раскручиваю тах. до 7100).

For SC: Эдик, ну спроси же у меня - я не жадный, поделюсь опытом!

For borol: Родная отсечка по скорости у меня и у SC была на 195км/ч. А 6200 по тахо - это 210 по спид . Я на своем спидометре продолжение подрисовал. Получилось как раз 210. Дальше стрелка внутри механизма во что-то упирается и большую скорость не показывает(((.

Всем: У нас в П.-Камч. 03.09.05г. был STREET. Я на своем леве его выиграл! Трасса: 12км в сторону зоны отдыха. Ширина 7-8 метров. " полосы, одна - туда, другая - обратно. Мое время - мля работа напирает, потом продолжу.

Автор: LVN-SC [П.-Камч.] (---.real.kamchatka.ru)

Так вот, о трассе: протяженность 12км, ширина 7-8м, 2 полосы - попутка и встречка, направление - в сторону паратунской зоны отдыха. Время - суббота 20-30, молодежь с подружками едет туда гаситься на ночь, старички наоборот с отдыха возвращаются. Примерно на середине дистанции - мост через реку (ширина та же), на нем рыбаки с удочками, ну и так - любопытствующие тусуются. Короче, если кто был на Камчатке -- от "лежачего полицейского" на 20ом км до кольца Николаевка - Вулканный.
Из соперников хотелось бы отметить два WRX STI, MARK II TOURER V, SOARER трешка турбовая (кажется 7М-GTE, точно не знаю)
Мое время - 3мин27сек! Среднюю скорость вычислить не трудно - 208,7км/ч!!! Второе место у WRX STI (3-я версия), на 3-м Леха на WRX STI (его должны знать ваши субаристы - он еще в АЛЬКОНА кишки от твинтурбового ЛЕГАСА воткнул. 4-е у марка , 5-е поделили сарай и еще один WRX.

Так что GT-Z рулят!!!

TO LVN-SC: Ну скажи-же не томи как убрать затычку, а то на соревнованиях как лох с пол-баком бензы еду.(можешь в мыло)
Кстати какое у тебя время на1/4 мили?

Автор: Eye in the Sky (---.dialup.primorye.ru)

LVN-SC: У тебя твердо-топливный ускоритель? Либо там узкая дорога и ты парень отмороженный без страха либо парни ездить не умеют.
208,7 км/ч - это фантастика. Ты часом не продаешь gt-z ? ;)

то borol: все 16кл GE/GZE даже в отличном состоянии достаточно сильно сапунят( это норма) вот тебе и масло в куллере
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024