Автор: Неугомонная [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru) Дата: 04-08-05 01:20 Привет! Какие у вас сегодня

САГА о Хонде в России-11 или вопрос ко всем Хондаводам - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: САГА о Хонде в России-11 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Jonik [Красноярск] (217.74.171.---)
Дата:   давно

Автор: Неугомонная [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 04-08-05 01:20

Привет!
Какие у вас сегодня интересные разговоры.
Я две недели так тусовалась, что почти не спала и к компьютеру не подходила.
Влад, надеюсь ты не подумал, что я пропала (по поводу - покататься на машине). Ты можешь скинуть мне E-mail, и мы договоримся.
Две недели подряд, по пятницам, в полночь, я участвовала в автоориентировании. Носились по всей Москве, искали контрольные точки, выполняли на них задания. Машины участвуют все разные. Обычно более 20 команд. Короче, феерическое мероприятие.
В общем, я на время, потеряюсь. Но вы меня не забывайте.
Скоро будут фотки, пришлю.
Ваша Марианна.

надо тебе дома у себя самую главнуб контрольную точку сделать, возле компа-))

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

ну вот, опять я тут один остался-) надо на работу выходить-)

Автор: Markas (---.31.sinor.ru)

Правильно Жоник заметил, это самая главная точка для Хондавода.

В машине стоит как это....сейчас...... DVD, MP3, CD, CD-R-RW, во как. Ну часто радио слушаю, а иногда клипы всякие смотрю (песни не очень а вот все остальное....) В пробках расслабляет.

"А интерестно у кого какой характер , ведь покупая определенный тип марки машины есть свое Я, или же у всех сложилось как случилось. Покупая себе машину из первых попалась Хонда. Не потому что хотел а просто пригнали , а уже потом понравилась. Может поделится кто нибудь своей судьбой о покупке первой хонды, что послужило толчком ? "

Толчком послужила Премка, силов было мало. Я по городу мотаюсь и машина должна быть быстрой, а тут. Хищный вид и..... и все! Почитал я тут ваши отзывы, да форум так сказать. Ну и понял чего надо то. А на рынок ходил месяца два, пока не увидел его...... на солнце весь блестел. Все на него оборачивались, смотрели, облизывались. Всё кругом серое а тут! Красота...... Ну и загорелся. На следущий день пошел смотреть по ближе. В итоге имею то что имею.

А чего у Librusa?

Автор: Yura (Minsk) (---.infonet.by)

у меня 2 диновая карозерия (CD и кассета), кассеты не слушаю, мп3 на ней нет, вот думаю чегонить купить, склоняюсь к кенвуду пока.
Jonik Хотел поделится мнением по поводу музыки в авто, точнее производителем.Ставил себе разные магнитолы.Все звучат совсем по разному, хотя параметры у всех совершенно одинаковые.Очень понравилась Сони. Звук очень сбалансированный. В кенвуде тоже не плох но басы немного мягкие получаются. В кларионе наоборот очень жестские. Все конечно на любителя. Мое мнение поставь лучше Сони.

Соньки у мня были раньше, они мне как раз и не нравятся-) и кенвуд был в интегре. сравнивать так конечно нельзя, но у меня к производителям типа сони и панасоник предвзятое отношение - ценник большой, а результата мало, как ни странно. А кенвуд сегодня смотрел вот такой "KDC-W6531Y". а для нормального баса у меня сабик стоит с усилком в багажгике-)

Автор: Markas (---.31.sinor.ru)
Дата: 04-08-05 02:44

А чего у Librusa?

да прикалывается он, лампочка подсветки перегорела в климате-)

Автор: Yura (Minsk) (194.158.217.---)

Jonik, я с тобой полностью согласен на счет имени производителя, бабло берут только за счет того что раньше делали. Но поверь что у меня сейчас стоит , не помню по номеру что за модель, но если хочешь то посмотрю завтра. Звук просто обалдеть, даже самбуфера не стоит. Скажу только что по внешнему виду панель отьезжает при включении , но не отстегивается. Правдо колонки тоже поменял на не штатные.

Неугомонная [Москва] -Везет же людям так классно время проводить, а я так работаю все время, знаю только дом ,работа,работа,дом. Как подумаю что жизнь пролетает так страшно становится. Завтра приедет Аккорд Купе 2002 года 3 литра, пока не ко мне ,прокачусь раскажу впечатления. Да кстати очень много ездил на БМВ , брал у друзей, разных моделей. Ощущения честно говоря не понравились. Им не говорю т.к. помешаны на них , БОЮСЬ ОБИЖУ, но с вами делюсь. Не заслуживает она тех денег , к стати это про имя производителя. Дали когдато совет в жизни и стараюсь его придерживаться, пол жизни мы делаем себе имя и пол жизни на этом имени живем, ничего не напоминает?

Пора уже сагу открывать новую ,AlexTT , как скажешь???

Автор: Vlad_ [Москва] (---.peredelkino.ru)

Напоминает! ЭТО HONDA!!!!!

а если серьезно - то к авто производителям сложно отнести это высказывание - у какой только марки каких рекордов нет! вспоминаю свой ситроенчик- оказалось - самая экономичная серийно выпускавшаяся машина загородный цикл 3.6 литра соляры при 90 км/ч. в городк тратилось около 4.5-5 литров на сотню - чем не имя -а сейчас в ралли рулят нелохо и вообще......
так что так вот ......
даже ВАЗ -типа "народная машина в России" и ничего с этип поделать незя, поэтому и покупабт их!

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024