Влад так все-таки у тебя появиться правильный товарищ

САГА о Хонде в России-11 или вопрос ко всем Хондаводам - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: САГА о Хонде в России-11 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: MaxNov (---.cn.ru)
Дата:   давно

Влад так все-таки у тебя появиться правильный товарищ

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Я сколько не читал, мнения расходятся 50/50 за и против хондовского 4вд... Многие не хвалят именно момент подключения заднего моста на скользком участке во время заноса, мол уезжали на обочину в сугроб...

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

А ты создай ветку, если что то мы и туда наведаемся со своими ДР-ами и порнухой...

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

ИМХО -вискомуфта не самый надёжный агрегат в Хонде , да и неизвестно когда подключается задний мост, т.е. ты привыкаешь к поведению авто , а в момент подключения машина может повести себя совсем по другому.
А вообще я думаю всё зависит от личного опыта владельцев вэдовых Хонд, а мнения у них разделились.
Т.е. на светофоре я думаю неплохо когда подключается задний мост, а вот допустим на нормальной скорости , немного газку поддать и недай Бог песочек под одно из колёс попадёт и как себя поведёт машина -хрен его знает.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Не ВоВа, это зависит от мастерства вождения и от привычки нарываться на неприятности ....хотя я не знаю....

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

А мы такие и с порнухой и ДР-ами наведаемся без приглашения.

Автор: R_Men (82.193.140.---)

Вот нашел. Из прочитанного оптимизма не вынес. Мне как активному драйверу подходит видимо только субаровский полный привод, такой, который они ставят на коробочные варианты с использованием блокировки в заднем дифе - я пилотировал - кайф!!!! Мне вот тоже кажется, что подключаемый задний мост - это сорее вред, чем польза. На Королле вэдовой я тоже в сугроб уехал...
http://overdrive.dax.ru/aticls/dps/DPS.htm

Ветку новую не открою, не дождетесь. Вся полезная инфа должна остаться здесь:)

To Vlad_

Старховая мне должна 120000 рябчиков. А 400 тысяч стоит Сир-Т 99 года с аукциона при пробеге не более 50000 км:) Занимать я больше не буду, так как за предыдущую еще не рассчитался. А без хонды я скоро выть начну, хондоголизм наверное схватил. Ломки там всякие и все дела. Вот такая вот ботва...

Мастерство-это , хорошо, но вот скептически я отношусь к тем людям которые считают себя супер -водилами и гоняют по городу под 150км/час.

А вообще 4-Везде, это прикольно и практично, но актуально только зимой или по бездорожью.

А вообще 4-Везде, это прикольно и практично, но актуально только зимой или по бездорожью.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024